联想Y400配个外置显卡插槽配个GTX960黑将显卡 能不能双显卡交火 能交火 显卡升到那个等级

小Y配置笔记本按外置显卡有没有必要... 小Y配置
笔记本按外置显卡有没有必要
百度网友b2a2eeb
没可能的,而且对于960的性能来说650M那个渣性能根本就忽略不计的好么,你如果觉得浪费,就把physX处理器选成GT650M,这样就能完美发挥各个部分啦!
不过,个人并不建议你加外接显卡,因为你的CPU非常弱,移动i7以下没人权,这个所谓的i5连台式的i3都打不过,并不能完美发挥960的性能(即便是打过折扣的)