我已经有女友了 为什么还总是喜欢在大街上看别的女人???? 10

东门帆Tn
正常,。你要做的是,和女友去逛街,看到一个美女就一直盯着,待美女走后,就转头对女友说,这人怎么长的像陀屎一样。。。
匿名用户
叫你回忆一个大街看到的女生你想得起不,叫你回忆你和你女朋友一起的时候,肯定有很多片段吧。撸了好几遍的片子,我都不知道人家叫什么呢。
出荫Py
可能是因为想女朋友了。看看街上能不能找到他的痕迹。
Siusiu星
男人的天性啊不论婚否,18岁到98岁只要木有死的话,男人也是最喜欢看美女的!
百度网友4101df6
男人就是贱,你以后结婚绝对会出轨,劝你不要结婚不要伤害女人