美国纽约哥伦比亚大学研究生入学条件

如题,我想问问去美国纽约那个哥伦比亚大学需要什么入学条件?是美国纽约的,不要什么加拿大的,或者什么密苏里州的。要读研的。MBA专业。我想知道GPA要求,GMAT考试成绩要... 如题,我想问问去美国纽约那个哥伦比亚大学需要什么入学条件?是美国纽约的,不要什么加拿大的,或者什么密苏里州的。要读研的。MBA专业。我想知道GPA要求,GMAT考试成绩要求,还有是否需要GRE,如果需要的话是多少。还需要什么其他材料。请具体一些。 我是一个本科在读学生,没有任何工作经验,但是我打算去做一些志愿者不知道是否可以。谢谢了 展开
ScorproYuan

美国纽约哥伦比亚大学

研究生入学条件:
1、语言要求:托福成绩100分以上
2、入学申请费:80美金
3、哥伦比亚大学申请截止时间:每年1月2日
4、录取比率:7%
5、师生人数比例:1:7
6、所在州:纽约州
7、申请材料
(1)最高学历公证
(2)成绩公证件(平均成绩不低于85分)
(3)托福成绩(不低于600分)

(4)GRE成绩(不低于1100分)
(5)GMAT成绩(不低于680分)

(6)个人陈述
(7)两封推荐信
(8)如申请艺术类课程,须提前
8、留学费用
学费
本科学费$13,500-$18,000/年
研究生学费:11750-15000/年
MBA学费:$23,238
相关学费
1、学杂费:2275美元
2、食宿费:10931美元
3、学校申请费:80美元

拓展资料:

哥伦比亚大学(Columbia University),正式名称为纽约市哥伦比亚大学(Columbia University in the City of New York),简称为哥大。八大常春藤盟校之一,是一所位于美国纽约曼哈顿的世界顶级的私立研究型大学,于1754年根据英国国王乔治二世颁布的《国王宪章》而成立,最初名为国王学院,1896年正式更名为哥伦比亚大学(1784-1896为哥伦比亚学院)并迁到目前所在的晨边高地(Morningside Heights)校园,是美国大学协会创始成员。

哥大是美国历史最悠久的五所大学之一,也是培养诺贝尔奖获得者最多的大学之一。哥大校园里还走出5位美国开国元勋,奥巴马、罗斯福等四位美国总统,和34位各国元首、首脑,10位美国最高法院大法官。

(资料来源:百度百科:哥伦比亚大学

老娇断多蓝0x
同学你好!申请MBA的话对GPA要求不是很严格,但是如果你没有工作经验和成熟的项目运作经历,你的GPA必须要很高,起码要3.2以上吧,但这并不能保证你录取到哥大,因为哥大MBA的竞争是最激烈的,没有工作经验非常困难。

我这里有比较权威的统计,哥大MBA每年招中国籍的学生30多人,这其中直接从中国大陆来的有接近20人,所以你必须非常优秀。

至于GMAT,中国人的底线不能低于720,不过鉴于你没有工作经验,你当然是考的越高越有可能被录取,如果能考到790或800必定会成为一个亮点。

哥大MBA的平均工作年限是5年,范围是3-9年,所以说如果你没有工作经验建议你不要来申请MBA,但是这里的工作经历不是普通的什么工作都可以,还是建议你去一些比较牛的外企工作,而且要在工作中体现出你的思想和领导力,如果是随便干几年没有什么项目成就的工作经历基本可以忽略。志愿者经历就更不可以替代工作经历了。

哥大的MBA是全球顶尖的项目,所以对于他们来说GPA和GMAT其实只是敲门砖。建议你不要把太多的时间用于准备考试,当然GPA和GMAT的底线我都告诉你了,在保证这个底线的前提下,一定要注重实习,为以后工作打基础。

话说我也特想去哥大!!!祝你好运!!!
洒洒看你
  美国纽约哥伦比亚大学研究生入学条件:
  语言要求:托福成绩100分以上
  入学申请费:80美金
  哥伦比亚大学申请截止时间:每年1月2日
  录取比率:7%
  师生人数比例:1:7
  所在州:纽约州
  申请材料
  1)最高学历公证
  2)成绩公证件(平均成绩不低于85分)
  3)托福成绩(不低于600分)
  4)GRE成绩(不低于1100分)
  5)GMAT成绩(不低于680分)
  6)个人陈述
  7)两封推荐信
  8)如申请艺术类课程,须提前
  留学费用
  学费
  本科学费$13,500-$18,000/年
  研究生学费:11750-15000/年
  MBA学费:$23,238
  相关学费
  1、学杂费:2275美元
  2、食宿费:10931美元
  3、学校申请费:80美元

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
哥伦比亚大学院校排名:
2022QS世界大学排名第19名
2022泰晤士高等教育世界大学排名第11名
2021U.S. News世界大学排名第7名
哥伦比亚大学研究生申请条件
(1)背景要求:四年制正规大学并且取得学士学位。
(2)语言要求:
文理研究生院、公共卫生学院、护理学院、生物医学科学要求托福总分不低于100分,雅思总分不低于7.5分。
工程与应用科学学院要求托福总分不低于99分,雅思总分不低于6.5分,两者均无单项分数要求。
计算机科学要求托福总分不低于100分,雅思总分不低于7.0分,两者均无单项分数要求,此外工程与应用科学学院还接受PTE成绩,总分不低于68分。
对外英语教学硕士要求托福总分不低于102分,口语和写作单项分别不低于26分,阅读和听力单项分别不低于25分,雅思总分不低于7.0分,单项均不低于7.0分。
法学院要求托福总分不低于105分,阅读和听力单项分别不低于26分,口语和写作单项分别不低于24分,不接受雅思成绩。
艺术学院、建筑学院要求托福总分不低于100分,无单项分数要求,不接受雅思成绩。
国际与公共事务学院要求托福总分不低于100分,雅思总分不低于7.0分,两者均无单项分数要求。
新闻学院要求托福总分不低于114分,雅思总分不低于8.0分,两者均无单项分数要求。
社会工作学院要求托福总分不低于98,雅思总分不低于7.0,两者均无单项分数要求。
(3)GPA要求:申请者本科GPA不低于3.0。
(4)GRE要求:申请者需递交GRE,部分项目还要求递交GRE科目考试成绩,商科性质课程要求递交GMAT成绩,法学项目要求递交LSAT考试成绩,部分医学或公共卫生项目要求递交MCAT考试成绩。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1一键定位。使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
SpecialA特优生
SpecialA特优生是以美国留学为导向的一家语言培训机构,其中“SpecialA特优生常春藤暑期学校”“托福培训班”已成为业内领导品牌!
哥大大部分学院要求GPA至少3.0。托福84分以上,阅读听力口语写作小分要求分别是
21,18,23,22。偏文科和商科的专业托福要求更高,需要100 分以上。需要GRE成绩,但
是没有具体成绩要求。商科专业需要GMAT成绩。具体专业的具体入学条件可以上学校官网

application栏里graduate里面查询。