如何选择一家靠谱的P2P理财平台做理财呢?

最近一直想做p2p理财,不知道该如何选择一个靠谱的,安全的... 最近一直想做p2p理财,不知道该如何选择一个靠谱的,安全的 展开
朝夕amd
国内的P2P平台已经多达几千家了,也基本算是走到成熟阶段了,而且,随着人民币的贬值,物价的上涨,p2P已经逐渐成为主流的理财模式。
如何选择一个靠谱的P2P平台试试很重要的,你可以从以下几点看看。
1,、平台是否为资金池运作模式。
2、是否开启资金第三方托管。
3、是否有真正的办公地点。
4、如果经常出现天标,秒标的活动,建议直接否决掉。
5、平台是否有公司的运营团队的个人信息。
基本上从这几点就能看的出来一个P2P理财公司是否靠谱的。而国内做的好的也是有很多家的,你可以看看朋友宝,了解一下他们的运作模式,你就什么懂了。
总之,P2P理财选择需谨慎。
K之王
从E租宝到上海中晋和融宜宝等等,说明投资P2P是不适合的,风险太大,不知道什么时候 会出事,一旦有事,你就是血本无归。还是想想其他的吧。
百度网友5343b20
背景,规模,团队结构,资金流向,利率,运营规模等综合考虑推荐这几家:余额宝,百度金融,腾讯理财通,民生银行兔子金服,兴业银行钱掌柜等
tie45914
预估风险吧,有没有担保公司,本金保障,线下店等等,五信贷还不错
草莓蛋糕7731
靠谱:就是安全,风险较小
注意以下几点:
1,公司创办时间,注册资本
2.公司口碑,管理资金规模
3.正规的p2p募集资金需要银行托管——————这个必需有,没有就是不合法
4.收益超过20个点一定要注意,太高了就是风险很大
5.p2p___people to people 也就是个人对个人,公司是否有明确的资金去向说明,能否明确你的资金到哪里去了,这个大型的公司都有。
6.去《企业信用信息网》查询公司的信用情况——这个很重要。
7.签属合同是否正规。
Finjkfly
靠谱的如互贷,收益稳定。