岁 食道癌手术 食道癌中期,手术后什么时候化疗最好?需要注意什么?

食道癌中期,手术后什么时候化疗最好?需要注意什么?性别:女年龄:45病史:病情描述:食道癌中期,已手术,病人不能化疗?手术后什么时候化疗最好?病人身体弱不能化疗,还有别的... 食道癌中期,手术后什么时候化疗最好?需要注意什么? 性别:女年龄:45病史:病情描述:食道癌中期,已手术,病人不能化疗?手术后什么时候化疗最好?病人身体弱不能化疗,还有别的方法吗? 发病时间:不清楚 展开
绝妙且豪迈灬国宝9019
不能手术切除的病人最先用的化疗方案就叫做一线。引这个化疗方案用完之后病人有效,但是一段时间后疾病又复发进展了,再用的化疗方案就是二线化疗方案。 查看原帖>>
白痴煖
恶性淋巴瘤化疗放疗切除化疗放疗肿瘤-卵巢癌肿瘤化疗卵巢癌肿瘤化疗治疗-问答化疗脱发-淋巴瘤放疗患者化疗放疗患者治疗-卵巢癌腹腔灌注化疗腹腔灌注盆腔- 查看原帖>>