电信 20M网速,测速下载速度能达到4.2M,但是实际卡的要死,怎么回事,特别是晚上!

烦啊明天给10000打电话,问个清楚,不能这样对待客户吧?... 烦啊明天给10000打电话,问个清楚,不能这样对待客户吧? 展开
天翼佛山
如果宽带能上网,但是感觉网速慢,建议可以按照以下办法进行处理:

办法一,登陆10000.gd.cn测速,可以点击在线测速、绿色客户端、或者10000管家进行测速,如果测速达标,那么基本可以判断是电脑终端出现问题,如果测速不达标,就需要致电10000号,我们会引导和帮助您处理的。

方法二,单机测试。出现上网慢的情况,建议断开无线路由,单机连接网络测试。
Ø 单机测试方法:
Ø 第一步,将Modem与路由器连接的网线从端口拔出
Ø 第二步,将网线直接连接到电脑网卡口,即Modem与电脑直接通过网线连接,并关闭所有占用带宽的后台程序。
Ø 第三步,在电脑的“宽带连接”拨号软件中,输入用户名即宽带账号、密码,单机进行拨号上网
Ø 单机拨号失败,请记录错误代码,致电10000报修。
Ø 单机拨号正常,属于路由器或内网问题,需用户自己维护或请相关专业技术人员处理。

有哪些因素会影响测速?
1、Ø 如果是型号比较旧的电脑,测速也会出现不达标的情况,建议用户选择使用主流硬件配置,例如双核3.0CPU,2G内存,7200转硬盘或以上更好的配置。这里的测速结果不达标,主要的原因就是电脑硬件受限,需要更新换代啦。

2、Ø 实际上网的过程中,网络速率还会受到应用网站是否同时有太多人下载、应用网站接入互联网带宽是否足够、客户宽带同时接入终端数量等众多因素影响。
追问
f460的猫带无线的那种
测试总是繁忙怎么回事啊
黑龙江五豪米集团
您好,首先感谢您对中国电信的关注和支持。根据您的描述,

其实上行和下行的速度是指您某一个时间点的速度。您可以使用我们电信的测速工具:,如果还是不能给您解决您可以拨打10000我们的工作人员会帮助您处理的。如需购机、查话费请登陆网上营业厅,百款手机全网低价,现在前往还享有话费充 50 送 1 元优惠哦。
回复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准,安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
安徽电信“存款到银行 0元拿手机”活动上线!凭身份证及银行卡至银行活动网点,办理存款免费拿手机业务。只要您在银行存款,同时承诺手机套餐保底消费和在网时长,安徽电信即免费赠送您手机一部,同时存款还能获得利息。