来几首好听的歌

最低也是10后的别拿九几年的忽悠我... 最低也是10 后的 别拿九几年的忽悠我 展开
怪叔叔肭s3噪
Greenday的21 guns,holiday,Boulevard of Broken Dreams,wake me up when September ends Linkin Park的 waiting for the end, Numb Encore, in the end, when they com for me..... Avirl的Nobody's home, when you are gone, Knockong on Haven's door, I'm With you, complicated Beyonce Knowles的Check on it, Halo..... Miyavi的Dear my love是guitar solo 大嘴巴的永遠在一起,happy birthday, my dear Eminem的 not afriad, love the way you lie, airplanes Snow potrol的Run 黃立行的黑夜盡頭 SoulJa的紀念日和青山黛瑪的そばにいるね 許哲佩的沒落貴族,氣球,瘋子,白色婚禮,永遠在一起 尚雯婕的Quand je me regarde Mondialito;的L'azur、Sous Les Branches第一首:【rolling star】 顶级慢摇 超好听 第二首:【she】 超级好听! 第三首:【西瓜太郎】 记住是慢嗨版的 第四首:【i miss you】 女的很喜欢这首歌 第五首:【Beyond Hope】 超劲爆 开大声一些好听! 第六首:【Candee】 非主流音乐 第七首:【crazybaby】 好听 !! 第八首: 【AE86】 头文字D的歌曲 很不错! 第九首: 【TIME TO ROCK】 真好听 第十首:【hes a runner】 第十一首: 【cs之歌-甜咖啡第三部mtv背景音乐】 第十二首:【blue】 第十三首:【Dilemma】 第十四首:【靓女靓仔】 第十五首:【En Dag Tilbage】 本人推荐 第十六首:搞笑歌曲 - 【mzdj】--周星驰说唱rap(不听后悔哦) 第十七首:【劲舞团-u know】 第十八首【Hey.oh(radio.edit)】 第十九首:【BK love】 第二十首:【除了你我谁都不想要】 第二十一首:【启示录】 第二十二首:【正反合】 东方神起里最棒的一首耶! 第二十三首:【moonlight shadow】 第二十四首:【The Magic Key One T cool】 第二十五首:【Don t Push Me】
麻烦采纳,谢谢!
猥琐大叔35907
西野加奈的歌都很好听 一首首推荐有些麻烦,推荐你两个音乐网站 Song Taste 和 虾米音乐网~ ^ ^