金手指代码问题

改如何使用呢谢谢啊... 改如何使用呢谢谢啊 展开
晏忆灵0n
在原始数据哪里,地址哪里输入最前面的4位数字,值输入最后面的2位数字,比较哪里输入中间的01.02.03的数字,如果用不了,选择GG码哪里输入GG码,GG码是需要ggconvc工具转码的,转码后才能在GG码那里输入
追问
用了你的方法可以添加进去了显示有效但是进游戏没有啊,重装机兵的游戏使用因为我勾选的16进制吗复制去Google翻译翻译结果
追答
16进制的用不了你换10进制的试试,在电脑上玩可以使用ec修改器,这个修改比较简单,只要找到对应的模拟器在找到对应的游戏名字就可以修改了,如果你会使用金山游侠那么修改游戏就更简单,