利物浦强吗?为什么?

树皮0979
利物浦是有光辉历史的强队,这不可否认!最重要的是他们的坚强!记忆犹新的是05年冠军杯,小组赛最后一场,我看到奥林匹亚克斯的球迷开始庆祝了,利物浦始终在努力,终场前4分钟,利物浦终于还是得到了回报!没有这场就没有后来的逆转米兰,决赛无疑更让人值得铭记!0比3落后米兰,所有的迹象都预示的红军的死刑,但杰拉德的进球,唤起了队员的斗志和球迷的期待... 不论当时的结果是什么,我们都感觉到了利物浦顽强的精神,这一点足够强大,足够让其他球队胆寒!!
可怜的寒风瑟瑟
1,利物浦只能算还可以,但是值得期待。
2,目前的利物浦正经历换帅,新帅克洛普走马上任,普遍被看好。但球员伤病比较严重。
3,从球队阵容上分析,
锋线上,斯图里奇伤愈之后会是可靠的射手,今夏迎进的比利时高中锋才C·本特克也实力不俗。小将因斯赛季报销了。
中场方面,2900w英镑菲尔米诺可以期待一下。队长亨德森跑动能力出色技术全面。库蒂尼奥人球结合出色,射术不俗。拉拉纳,米尔纳,卢卡斯、乔阿伦等也只能是轮换球员水平。
后防线上,斯科特尔,萨科都还不错,洛夫伦也还能用,左边后卫莫雷诺攻强守弱,右边卫克莱恩身体出色,技术一般
4,球员能力不俗,但缺少绝对的核心大牌,看看是内部挖潜还是引入强援。
五芃芃UA
强!历史上的红军并非省油的灯。。 现在联赛第五的红军:11胜10平2负积43分理论上仍有夺得联赛冠军的希望。 但实际上红军的目标只是“前四”。 要相信红军、众将士,势必在STEVEN-G8领衔的红军,冲击联赛前四! 红军欧冠道路上,遭遇劲旅蓝黑军团 希望他们奉献给我们球迷完美的比赛.. 永远支持安菲尔德、众将士!
Kyoya骸QJ3
能,利物浦是我的最爱 利物浦最强 今年的欧洲冠军联赛利物浦会成为冠军 利物浦的实力最均衡 没有漏洞 这种球队在淘汰制 的比赛中是很吃香的 利物浦的配合默契 球员间的 呼应做的很好 加上它欧战经验丰富 很有机会的
偷星15117
如果不看历史,现在的利物浦是十分差的,教练现在十分重视数据,不看球员的状态,轮换太严重,现在在联赛中已经和榜首相差17分就是证明,教练不能每个赛季都靠冠军联赛证明自己,毕竟联赛最重要,现在利物浦还要为第4名奋斗...