请推荐几部画风好看,热血战斗类的日本动漫 25

yjaiyj415

你这么一说确实有一部非常适合你的热血动漫之前在M 殿在此中也看过非常多的动漫了。

fate/stay night这部动漫是游戏和动漫一起出来的一部,里面都是格斗系列的场景从06年开始到现在已近播出了很多部了,具体目录如下

2006年1月fate/stay night(1~24)

2011年10月Fate/Zero[1]第一季(1~12)

Fate/Zero

2012年4月Fate/Zero第二季(13~25)

2013年7月Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅

2014年7月Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei!

2014年10月Fate/stay night [Unlimited Blade Works]第一季(0~12)

2015年4月Fate/stay night [Unlimited Blade Works]第二季(13~25)

2015年7月Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!

2016年7月Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!

2017年7月Fate/Apocrypha

2018年1月Fate/Extra Last Encore..

在这部动漫中最有名的就是Saber亚瑟,在圣杯之战中,手持着一把石中剑打败了非常多的敌人,是这整个动漫的灵魂人物之一。

小狼灿灿Style
经典的我看过的有海贼,火影。死神我画风不喜欢,妖精的尾巴……额,无语言表的说。然后就是东京喰种。因为兵长所以进击的巨人也还行。然后就是黑子的蓝球,我去,这真的很燃啊,让我一个女生瞬间爱上篮球🏀。斩赤红之瞳……有点悲,总之,还行。建议不要一棵树上吊死,国漫有很多都还不错,比如星游记,我去,这真的很咱很赞👍只可惜经费不足over。一人之下?也不错,小污qwq这有漫画。然后就是我力推的我的英雄学院,woc这不要太燃!和火影一样让我真的是……不说了不说了。还有和它相似的一拳超人,哈哈这不知道该怎么说,总之很期待第二季。还有什么血界幻线……感觉吧,做得可以就是剧情太乱。哦!!!全职,对了,全职高手也绝对燃。其他的就还有什么全职法师,亚人……所以综上我觉得:
1'火影忍者,我的英雄联盟,全职高手,黑子的篮球
星游记
2'海贼王,东京喰种,一人之下,一拳超人
3'进击的巨人,亚人,血界幻线,斩赤红之瞳,
全职法师
希望采纳,谢谢
执着的1心
刀剑神域
妖精的尾巴,
火影,
斩赤红之瞳,
东京暗鸦,
问题儿童都来自异世界
魔弹之王与战姬
东京食尸鬼,
七大罪,
精灵使的剑舞,
Fate/Zero2,
钢壳都市雷吉欧斯
漆黑的子弹
加速世界
鹡鸰女神
史上最强弟子兼一
黑猫BlackCat
笑谈风声丶
都是男主保护女主的+点后宫~刀剑神域1,漆黑的子弹,罪恶王冠,滑头鬼之孙,野良神,落第骑士英雄谭,圣剑使的禁咒咏唱,食戟之灵,学战都市,GOSICK,绯弹的亚里亚1,灼眼的夏娜,旋风管家(这是我看的钉宫最早的番),零之使魔,时钟机关之星,Infinite Stratos,加速世界,禁忌咒纹,对魔导学园35试验小队,末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?,绝园的暴风雨(这个比较悬疑挺不错的),K(个人觉得中等吧),技巧少女不会受伤(这个推荐下,因为当时确实迷了一段时间),龙之界点,境界的彼方,甲铁城的卡巴内瑞(女主很漂亮),约会大作战,天降之物(女保男不过还行吧至少我没忘),Charlotte,魔法科高校的劣等生,青之驱魔师1,七人魔法使,游戏穿越装逼番推荐两个(OVERLORD,盾之勇者成名录,贤者之孙,问题儿童都来自异世界?,爆肝工程师的异界狂想曲,带着智慧型手机闯荡异世界) emmm还有好多很好看很好看的 我暂时忘记都是初中和高中看的~~嘿嘿
百度网友249a632
东京食尸鬼、火影忍者、海贼王、死神、暗杀教室、斩·赤红之瞳、妖精的尾巴、银魂、进击的巨人、在地下城寻求邂逅是否搞错了什么…
追问
都看过了。。。
追答
好吧,其他的还没想到