异地恋情侣之间有必要天天联系吗

匿名用户
肯定呀,女生都需要被陪伴的,如果男生不联系女生,女生会很焦虑,甚至胡思乱想,引发一系列不必要的矛盾问题。男生嘛,我就不知道了,我是女生,所以为了你们的感情长长久久,建议还是要天天联系的,给与对方精神上的鼓励以及精神上的依靠,将会很大程度上帮助你们熬过异地相思的痛苦,更很大程度抵制了有些近水楼台的有机可乘。唉,大多数女生都是缺乏安全感,并且消极的,异地,看不到的那边,谁知道某某某身边的莺莺燕燕是不是也像我这边的花花草草。但是你也要相信一个女生愿意跟你的决心,当然,前提是你能好好爱她,珍惜她,让她觉得找到了人生归宿。希望珍惜异地恋的岁月,珍惜愿意坚持的另一半,也别辜负了自己的执着,祝白首不相离。
手机用户17542
可能有必要
追问
天天联系好还是隔三差五的好
追答
大概隔一两天吧
系悠3o
两天一次吧
追问
天天联系好还是隔三差五的好
追答
天天联系久了可能会有一方感到厌倦,隔三差五好
长翅膀的胳膊zytk
追问
天天聊会腻的,
现在聊的都没话说了
拉我家
没必要
追问
那多久联系一次呢
追答
视情况而定啊,但是千万不要把打电话当做任务,那样感情就变味了