有没有好看完结的古言小说,穿越小说,还有玄幻小说,文笔好的 10

亚久治子
发网盘还是?
被猫咬了作者
飞卢小说网《系统之无良宿主》
一个特殊系统,因为被一个特殊的存在捉住,还与猪脚强制性的绑定,然后莫名其妙的就开始抽奖,结果一不小心就无敌了,不过这个宿主并非简单的普通人,而是一个无良加坑货属性宿主,就这样,系统的苦逼生活开始了。
狂拽酷帅掉渣条
1、《武安天下》——快穿,七秀
可以看成无cp,温婉明媚的秀秀向着一条不归路狂奔而去,本来她的目标是武安君,结果朝着帝路一路狂奔。
2、《扛着boss拼下限》——末世
武力值高三观正女主×坐轮椅黑化男主
男主是女主不可掉落的装备,必须得随身携带,女主了解男主,男主是女主看过的一本小说中的boss。

3、《颖川萌宠》——三国、剑三
忠犬盾萝×鬼谋郭嘉
4、《木兰无长兄》——穿越
可以看成无cp,出漫画了。法医贺穆兰穿成花木兰,一开始穿越成30岁已还乡的花木兰,找伙伴寻找花木兰的记忆;后贺穆兰被送回花木兰还未参军的时期,结果在第一次上战场时惨死马蹄之下,又再次重生,按照自己的方式一步步走下去。
5、《剩女修真记》——都市、修真
6、《老身聊发少年狂》——穿越成老太太、红楼梦
可以看成无cp,穿越成老太太养娃的故事
7、《反转人生》——互穿、甜
男女主灵魂互换
8、《同学两亿岁》
9、《萌萝莉闯江湖》
无cp,萝莉带着庄主在武侠世界拆cp的故事
10、《【综武侠】苍云依旧在》——架空、穿越
反差萌女主×腹黑男主 男主后期才出现
11、《太子》——鹦鹉晒月
(女主穿越,是前身留下后宫,受不了的还是不要看了,不要纠结儿女情长,女主是个理智的人,以事业为主)
等等,,,,,,,,,,
舒心孤独
好看完结的古言小说
1《无方少年游》作者:四木
【内容简介】
冷双成女伴男装男来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。秋叶运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情。两位少年斗智斗技,命运的联系若即若离。如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。
ps: 处她之地,观她所见,思她过往,感她所想。中心藏之,何日忘之。至高的爱情宣言,成就了最痴情的秋叶。HE
2 《十年沉渊》 作者:四木
【内容简介】
谢开言是南翎国“御羽一族”的预备族长,爱上了白衣王侯叶沉渊,自愿脱离世族,入华朝做小民。刑律堂族叔谢飞得知后大发雷霆,将她流放到西北边境。娇惯的开言忍受三十刑杖之苦,穿过荒漠渡过百花毒瘴,遍体鳞伤来到叶沉渊面前。此后,南翎国与华朝发生战乱,谢氏一族在一夕之间被覆没殆尽,谢开言下落不明。
· 叶沉渊历经十年艰苦重整华朝势力,手拥兵权自立为太子,离皇位只差一步。正值他迎娶理国公主前期,有“炼渊”之称的苦寒极地传来消息——有人炸开了冰川底层,放出了被他囚禁在冰墙里长达十年的谢开言。天下始乱。
· ps:“浮生一梦锦衾寒,杏花春雨笑流年”是《十年沉渊》的卷首语,谢开言在杏花春雨里初次见到叶沉渊,最后历经苦 难登顶,将荣辱当做一场浮梦,于杏树下冥想沉敛,她活出了老族长的期盼。HE
3 《谁说京官有钱有肉》 作者:赵熙之
【内容简介】
考上功名便富裕?别开玩笑,年俸四十两只够温饱。
皇上开恩给了廉租房,名曰官舍,月租一两,住一年便是十二两银子没了。
真是一点余钱都存不下来。
我同科说我隔壁住的人年俸三千六百两,适时可蹭饭打秋风!
我说不如去做梦,也不看看隔壁住的是谁,我这等小辈能乱蹭吗?
PS:清贫小官,相爷为邻,日子难过啊!HE
4 《江山美人谋》作者:袖唐
【内容简介】
宋初一以为,她一定是这个世界上最幸福的女人。虽颠沛流离,却有心爱的人陪伴,相守相爱,那便是最美好的事情。然生逢乱世,人命危浅,生生死死如同家常便饭一般。昨日枕边人摇身一变成为敌国大将军,她一次次心软,一次次放过。妇人之仁换来的竟是他的栽赃陷害、挑拨离间……
转身,她再为谋士,游走七国,历经重重波折,凭借过人才智博得七国君主赏识。成功的路上遍布荆棘,流着鲜血咬紧牙关。从昔日女孩蜕变成万众瞩目的女王……
天下为棋,我为棋手,操控棋局,权倾天下。谋一个举案齐眉,谋一场权倾天下!
PS:赵美人~~ HE
5《太子妃升职记》作者:鲜橙
【内容简介】
这天上掉下来的是馅饼还是陷阱?
丈夫不喜,婆婆不爱,男人心女人身的张芃芃如何才能从“太子妃”一路顺利地升职为“太后”?
这是一个“女人”在后宫的奋斗史……
同时,也是一个“男人”在后宫的苦难史……
ps:楠竹就是太子殿下齐晟,这就是一先是渣男负女主,后是女主虐渣男的天雷文。
茅厕君,赵王等等均是浮云,均是炮灰。爆笑抽风文 HE
6《司命》 作者:九鹭非香
【内容简介】
尔笙是一个孤女
她说,全家都在土里面埋着,就是为了让她活得恣意妄为
没人在乎,无人牵挂才是真自由
但是这只是她自己说的
当生命中突然出现那么一个人
牵她的手,背着她走,为她铸剑,教她识字,因她而喜,代她而忧
遇见这样的人之后
她再也无法真正的自由了
一路风雨淌过
她以为自己终于可以牵着长渊的手一直走下去的时候
他却突然消失了
寻找他,成了尔笙此生最大的愿望
可是……
待一切事过境迁,浮华落定后
她醉梦惊醒
才知道这世间从来没有尔笙,也没有长渊
有的只是司命星君一场千秋大梦
PS:仙侠文,萌萌哒的长渊...HE
7 《琅琊榜》作者:海宴
【内容简介】
“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。梅长苏在国仇家恨、兄弟情义的漩涡中见招拆招、游刃有余,奏出了“江左梅郎”赤子之心下的一曲慷慨悲歌。
ps: 琅琊榜首,江左梅郎,短短八个字,道尽江湖风云变幻,十二年未雨绸缪,挥手之间,多少英雄尽皆折腰。梅长苏, 遥想当日谈笑退敌,风姿凛然,又有谁知道,背后藏着怎样的坚忍和辛酸。遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄 路,俯首江左有梅郎。强烈推荐,已翻拍电视剧。
8《金主,请上当》 作者:一度君华
【内容简介】
殷逐离亲眼看见自己的父亲勒死了她的母亲。她隐忍十二年,苦于其父手握重兵、功勋卓绝而不得复仇之机。十二年后,她随姨母生活,继承殷家家业,成为富甲天下的一代巨贾。而大荥王朝却因连年战乱而穷困潦倒,大荥君主为筹措粮饷,将素有长安第一美人之称却欺男霸女、声名狼籍的九王爷沈庭蛟卖给了殷逐离,着令二人即刻完婚................
PS:"沈庭蛟,还钱!"
"我跟你,就只谈情."
钱债肉还,肉债情偿,金主,请上当。HE
9 《将军在上我在下》作者:橘花散里
【内容简介】
八年沙场凯旋归,方知天下兵马大将军竟是女儿身?
皇太后颁懿旨,封安王之弟夏玉瑾为南平郡王,娶大将军为正妃。
面对杀人如麻,铁面无情的媳妇儿。
废材郡王冰天雪地挠墙泪奔跳湖求助:“如何重振夫纲?
PS:叶家没有女儿,只有没把的儿子!HE
10 《盛世嫡妃》作者:凤倾
【内容简介】
一纸诏书,一场赐婚。
三无千金——无才无貌无德。
废物王爷——毁容残疾重病。
世人皆言:绝配!
喜帕下——她浅笑吟吟,悠然自若。历经生死她只愿今生静好。
喜堂上——他唇边含笑,心冷如冰。受尽羞辱终有一日他会将天下踩在脚下。
——他是我夫君,欺他就是欺我,辱他就是辱我,害他就是害我。人若害我,我必除之!
——本王不信鬼神,不求苍天。她若殒命,本王便将这天下化为炼狱,让这山河为她作祭!
ps:男强女强,HE
11 《兰陵缭乱》
(撑原创,反抄袭)
12 《兰亭笺纸桃花色》 作者:简一墨
【内容简介】
游兰亭,睹乌衣,天教懒漫遇容华。
墨笔书,江山画,色授魂与犯桃花。
他纵使恃才傲物江左第一,也难逃凤鸟被囚的千古禁名。
为了家族,他愿自折双翼,做皇权钦定下的傀儡。
可这因缘,到底是红线千匝,还是命运算错的一卦?
知君仙骨无寒暑。千载相逢犹旦暮。故将别语恼佳人,要看梨花枝上雨。落花已逐回风去。花本无心莺自诉。明朝归路下塘西,不见莺啼花落处。
(穿越)
13 《 初熏心意》 作者:雪落云廷
【内容简介】
人人都道当朝一品小侯爷心狠手辣野心勃勃, 如今却成痼疾缠身的病弱公子被逐出京。 明明是京城最大药堂家正室生的大小姐, 却被小娘以及妹妹设计嫁与一鳏夫做小妾。
ps: 美食+悬疑的温馨小品。美食与悬疑的强强联合,魅力不可阻挡。基本每个章节,美食都要占一部分,而且没事的做法都非常详细,应该是真的可以对照着做出来的,不是简单地菜谱拼凑而成,而是真正的和故事融为一体,血脉相连。
14 《雪满庭》 作者:颜竹佳
【内容简介】
在一个大雪纷飞的日子,誉满天下的兰陵萧氏一族被满门抄斩。
幼女萧姮被忠仆救出,历经坎坷,流落至霸陵候府成了一名灶下婢……
那边厢,世人皆道,霸陵候世子年少英华,一身玉色罗袍、执秋水长剑。
意静神遐中透着满身的孤高自诩,目下无尘。
可惜啊可惜,幼帝登基,奸臣当道,霸陵候战败于北戎,霸陵候世子指婚灶下婢。
15 《流光夜雪》 作者:十四阙
【内容简介】
苍平将军沈沐家宝物麟趾镯遭窃,请来闻名天下的布衣神判世家的当家——万俟兮前来查断。
谁知在万俟兮赶往沈府途中,“巧遇”沈家公子沈狐。相处几时,沈狐却对万俟兮一见如故,态度暧昧,弄得万俟公子好不自在。 两人一路遭遇三次刺杀,终于顺利到达沈府。正当层层迷雾被拨开之时,却发现谜中谜的玄机原来是……爱恨纠结、错综复杂的真相开始缓缓揭露!
16 《雪落云廷》 作者:雪落听风
【内容简介】
一把搂住美人小腰,霸道的往自己怀里一拐,
低头就要吻上那肖想已久的粉粉唇瓣……
美人粉唇轻启,声音清冷冷:
不好意思,我不介意你是断袖,但是别找我。
某王爷面部抽搐身子微僵,风中石化鸟……
某落在墙角恨铁不成钢的跺脚,用力咬扯着小手帕:
小段!你素女滴!女滴!
雅舍三位小姐溺毙断桥;新品胭脂竟含剧毒;
万柳山庄里,众目睽睽下四件兵器接连失踪,
看似毫不相干的人一一被杀,缠绕断发的七胜刀;
神出鬼没的嗜血邪教,死因离奇的多位京官……
且看段尘如何抽丝剥茧勇破奇案,众美男谁能破冰成功赢得美人心~
17《吉祥纹莲花楼》 作者:藤萍
【内容简介】
不识医术的『神医』李莲花;神秘莫测的吉祥纹莲花楼。件件诡秘奇事来袭,桩桩惊悚秘闻迭起。
----朱雀-----
荆门蓬草扫坟花,十里迢迢赴碧纱。斯人已是石中火,何事隙中寻少骅。
在佛州清源山的普渡寺与百川院中有一条秘道相连,秘道中赫然发现一具被剥了皮的焦尸;
马家堡数人离奇死亡,杀人的竟然是一只断臂;
江湖财主金满堂受惊而死。山庄内珍藏的稀世珍宝“泊蓝人头”不翼而飞……
究竟是鬼怪作乱还是人心叵测?
可移动的“吉祥纹莲花楼”里隐藏了多少不为人知的秘密?
不识医术的“神医”李莲花又如何抽丝剥茧。将真相层层揭开?
-----玄武------
玉壶西映木兰杯,一床明月照床扉。此剑已当沉西海,却问白杨悲不悲。
武林客栈,妙龄女子被刺数十刀,容貌尽毁,凄惨死去,各人供词莫衷一是,是谁在说谎?
小远镇乱葬岗,有窟窿闹鬼,夜夜鬼哭狼嚎,鬼火荧荧,方圆二十丈荒草死绝,虫鸟绝迹,人畜丧命,是天灾还是人祸?
香山青楼女宅,软玉温香在怀,却有女宅之主被人分尸后弃于山林,宅中财宝被一扫而空,为财为色?
洞房花烛之夜,新郎化为一张雪白柔滑的人皮,其上用绣线密密绣了一副奇异的图画,八个古怪的图案,究竟代表什么含义?
四顾门重现江湖,声势更胜从前,是福是祸?
往日兄弟娶了昔日红颜,只留昔人独善其身,该喜该忧?
放弃了李相夷的身份,李莲花又将何去何从?
------青龙-------
青竹山,雾雨迷蒙,鬼火飘忽而至,荒芜山地有杀人别院,数人惨死其中,是鬼魂作祟还是机关
埋伏?
百川院一百八十八牢被破,五位魔头越狱在逃掀起血雨腥风,何人所为?
角丽谯隐秘传书,竟吸引江湖奇侠踏破异地古墓,寻人寻财?
菊花山上神秘湖泊,水面成百骷髅眼睛飘荡,水中上千骷髅头颅倒映,是真非幻?
月黑,无人客栈阴风习习鬼影重重,客房里惊现糜烂的手指、肢解的尸体、动物的眼睛、冰凉的
双手,这里曾经发生何事?
奇闻,穿着女人衣的母猪夜半上吊小厮房中,身插有矛头;被套布袋的公猪白昼死于武林总盟,
左前蹄遭砍;是否猪妖化身?
“神医”李莲花再遇险境,步步惊心的奇案,次次诡异的遭遇,人心、人性、真善、丑恶,他将
如何化解?
-------白虎-------
前朝佛塔神秘消失,“极乐塔”里暗藏玄机,朝中大臣接连死去,皇室隐秘即将暴露?
方多病意外成驸马,李莲花竟成“六一法师”,角丽谯伺机埋伏,朝廷社稷摇摇欲坠?
吉祥纹莲花楼满是凌乱,李莲花不翼而飞,“少师剑”竟暗暗淌血,是遭他人暗算还是角丽谯动
手杀人?
“佛彼白石”内奸查证,为角丽谯鞍前马后的人竟然是他?!
18《开封志怪》 作者:尾鱼
【内容简介】
一个有脾气的神仙姑娘和有爱的展护卫,初见只是朋友,没有一见钟情,也没有一见生厌,这样的感情就好像种下一棵树,慢慢的它就长起来,然后有一天,枝繁叶茂,华盖如伞……
神仙姑娘是来人间收妖的,收着收着难免惆怅,因为有些妖怪未必真的很坏,因为有些人来的比妖怪还要坏……
19 《 八字不合,压倒再说》 作者:天如玉
【内容简介】
安平殿下什么都好,就是有些风流
皇帝欲择良婿,礼部尚书前脚承命,后脚泪奔:
啊啊啊啊,陛下要为安平殿下招驸马啦……
第二日,朝中适龄好儿郎纷纷外出,游学的游学,探亲的探亲
只余二人——
“一位是太傅之子刘绪,一位是齐大学士之子齐逊之,不过……”
“不过什么?”
“刘绪是走到半路被其父给追回头的。”
“……”
“至于齐逊之……”
安平殿下挑了挑眉:“他怎么了?”
“殿下忘了他是有腿疾的么?”
“……”
20 《我不说话不代表我不知道 》 作者:马甲乃浮云
【内容简介】
当朝太子最喜欢在别人问起他宫中生存法则的时候,兴致提笔,写下四字:“言多必失”。
众人扶额:殿下啊你本来就是个哑巴这样自嘲真的好吗……?=..=
21 《大药天香》 作者:清歌一片
【内容简介】
桑菊饮中桔杏翘,芦根甘草薄荷芳。世间男儿当如是,皎皎女儿亦自强。大药结下同心缘,归来衫袖有天香。
古代皇家文艺剩男青年的漫漫追妻路……
22 《簪中录》 作者:侧侧轻寒
【内容简介】
唐朝懿宗年间, 名闻天下的女探黄梓瑕混迹于皇子之中身背谋害全家罪名的破案,遇到玉树临风却遭受诅咒,怀疑王妃真假的宫廷王爷时;当他送给她的那支断案惯用的精致玉簪 ,一步步置他安静游动却食人鲜血的小红鱼于死地时;怨憎恨、爱离别、求不得。
在风起长安的段段情谜中,书中描写了女神探黄梓瑕眼中的大唐社会风情长卷,从底层的歌女到高高在上的皇后的生活与情感。
23 《解连环》 作者:四木
【内容简介】
盗牛案、烤尸案、杀夫案、梦游案……一件比一件离奇,看似毫无关联的案情,最终都拧在一起,打得闵小相公招架不及;装鬼、雷劈、跳大神、夜闯寝居……手段层出不穷,闵小相公的想法强大无比,迫使皇子改变对他的认识;
避雷帽、猴子戏、稻草人、鬼影子……百种破案道具齐上阵,闵小相公所经之地,瘟神自发退避三里;是男人?是女人?是断袖?还是神经病?幕后饲养的黑主回答:这都不成问题。
一切可能尽在《解连环》,为你讲述“玲珑心解开连环局,腹黑男不敌相思意”的故事。
24 《寡人有疾》 作者:随宇而安
【内容简介】
小时候,别人便告诉我,帝王不能有民间情爱。我以为自己的一生大概也会和历代先皇一样,立一个自己不是很喜欢也不会讨厌的凤君,为了维持朝中派系斗争的平衡,再纳几个后妃。然后差不多局势稳定的时候生两个孩子,如果不想生的话,等阿绪长大了就传位给他。然后重游陈国的锦绣河山,看看我治理下的江山景色如何。
可是我遇到了裴铮。
我立了一个自己喜欢的凤君,这辈子也只有他一个人,无论江山如何翻覆,我也只与他厮守一生。我会为他生下儿女满堂,等到女儿出嫁了,儿子登基了,朝局稳定了,我再和他一起去圆我们未继的梦。
然后我终于知道,自己的一生,早在遇见他的那一年就已经悄悄改变。
寡人是皇帝,这天下,是一人之天下,非二人之天下。天下万民是寡人的,他裴铮,也是寡人的。
25 《吾皇万万岁》 作者:燕子回时
【内容简介】
自古以来,流芳百世极难。
魏西溏以为,要想吾皇万岁,首先得学着做个能遗臭万年的恶人。
于是,她愈发的恶了。
天禹国所有雄性皇亲国戚都是朕的敌人,带把的总比朕得那些老匹夫的意,这些人日后都是皇位竞争者,趁小了赶紧处理,省的以后麻烦。对了,神不知鬼不觉的好,免得史书记载德盛女帝心狠手辣。朕是宅心仁厚、被万民敬仰的仁德好皇帝。督促太史公不用写的太好,实事求是即可,朕面皮薄,恐受之有愧。
薄情女帝VS痴情忠犬。
忠臣异心,妖男祸国,一个痴情到绝情的男人,一个薄情到无情的女人,狗血小言,勿较真。
26 《朕不想活了》 作者:墨然回首
【内容简介】
每逢入夜,恭国皇帝都会上香三炷,有生之年但愿能:踩傅诤的脸,虐傅诤的身,碎傅诤的心。
如此,白日里皇帝陛下就会更加努力地:让傅诤吃瘪,让傅诤吃瘪,还是让傅诤吃瘪。
但事实上,与傅诤长达一生的斗争过程,清楚明白地告诉岑睿一个道理:不作死,就不会死。
一句话简介:每天都要被佞臣气死一百遍的悲剧女帝的血泪史。
27 《妻心如故》作者:雾矢翊
【内容简介】
阿竹觉得当朝厉王是个奇怪的人,明明看着清贵端方,却总被人质疑清高摆谱。
后来等她终于嫁给他之后,才发现世人皆误会他了。
之所以清高摆谱,不过是因为这位是个脸盲,所有人在他眼里,皆只有一个长相,根本分不清楚。而且清贵端方的君子表象下,还有一颗鬼畜的心!
所以,当能让厉王清楚地意识到阿竹的长相与众不同时,她爹娘顶不住压力,只得将她嫁了过去。
阿竹:>__<。求夫君不要再端着这种君子之风行鬼畜之事了,Hold不住啊!
穿越小说:
《绝色倾国:落跑囚妃》(强力推荐)
《清旧梦》(强力推荐)
《潇然梦》(强力推荐)
《宋风》(推荐)
《此心无垠》(推荐)
《寻秦记》(推荐)
《傲风》(推荐)
《芙殇》(推荐)
《凤囚凰》(推荐)
《绾青丝》(推荐)
《木槿花西月锦绣》(推荐)
《少年丞相世外客》(推荐)
《美人如花隔云端》(推荐)
《满朝文武爱上我》(推荐)
《仙侠奇缘之花千骨》(推荐)
《三生三世十里桃花》(强力推荐)(注:这不是穿越文,这是玄幻言情文,作者:唐七公子)
《月沉吟》(推荐)
《八夫临门》(推荐)
《穿越与反穿越》
《乱世红颜梦》(推荐)
《醉玲珑》(推荐)
《月在回廊系列》(推荐)
《独宠冷妃》
《暴君,我来自军情9处》(推荐)
《11处特工皇妃》(和军情9处是一个系列)
《绝色妖精在古代》
《凤斗》
《清空情空》
《诛颜》
《缘来伊梦》
玄幻小说:

斗罗大陆,光之子,暗黑之路.佣兵天下,秧苗仙路(女主文,完结修仙)萌萌仙游记(同上)天尊重生(男主文)黄龙真人异界游史上第一祖师爷(系统修仙文,无cp)一女御皇(女主吸血鬼,无cp
QG5495
九鼎记................武神空间、杀神.......................