防弹少年团和EXO哪个实力更强,从舞蹈,唱功来分析 100

061307我
不吹不黑.
vocal EXO强
rap防弹
舞蹈各有千秋,齐舞的话防弹更好,单拿出来solo还是EXO
live防弹更稳一些,因为EXOrap气息可能不是很稳,vocal很好
嘟倩88范er沫儿
上面回答都说的是创作,但创作和歌手实力没关系啊,歌手最主要的是唱功然后是舞蹈rap和会不会创作没什么关系好吧,舞蹈防弹刀群舞比较难但exo的舞蹈难演绎,论主舞肯定是KAI更胜一筹,再说唱功吧金钟大在韩国歌谣主唱界有着举足轻重的地位排名在太阳后面的实力主唱现场高音更是没得可比,ost小王子足以可见其位置,防弹的主唱国儿属于声音好听类型论声音绝对不差exo任何一个人只是防弹主唱的高音相较于exo还是差一点,论rap那肯定没的说是防弹强,我个人相较于rap monster更喜欢suga他的rap真的更有风范.总结就是其实SM那么严苛的训练不是随便说说的所以主唱exo肯定更强 舞蹈两家互相牵制吧 rap肯定胖弹喽
Oohsehunry
EXO从出道就开始追的,没想到后来成了阿米,所以这两个团都算是非常熟悉的。
首先从唱功,茶蛋的vocal比较强,Chen声线很特别,唱歌真的好听,那首最高的幸运就很赞。伯贤和D.O也不错,Suho声音辨识度高,xiumin主要是辅助;胖蛋的话,田柾国气息很特别,朴智旻的高音还有经常会被他的part惊艳到,金泰亨的低音炮,jin的话也是辅助平时歌里part不多但awake后发现他也是会唱歌的。总的来说还是茶蛋的vocal比较强。rap的话就是胖蛋比较强,金南俊很赞,英语水平也高这也是个优势,听胖蛋的歌有很多首都是最爱他的part,闵玧其的醉酒嗓,还有自身有swag感,所以特有感觉;茶蛋rap 朴灿烈低音炮,感觉他这几年来进步了很多,吴世勋的话奶音,从最开始往往只有一两句,到现在rap也变多了。茶蛋的歌rap部分不多,胖蛋rap比重大。关注点不同,各有千秋。
舞蹈的话,讲真胖蛋的舞蹈难度真心比较大。茶蛋的kai,真心厉害,毕竟从小学舞而且各种舞种,张艺兴就是那种一直超级努力的,水平也不错。胖蛋的郑号锡主领舞,跳舞很带感,朴智旻很软现代舞很强能做空翻之类的特技。舞蹈整体的话胖蛋比较强,单个挑出来的话就是茶蛋厉害点。
颜值的话,我曾经按个人向做过颜值评分。如果是平均颜值的话胖蛋分高点,如果最高分的话就是吴世勋,很精致,朴灿烈和边伯贤也挺帅。胖蛋的话就是金硕珍金泰亨田柾国,个人觉得的顺位前三就是这样。两个团颜值在男团里都算高的,而且不会脸盲。
艺能感的话胖蛋强点,这也有公司的原因,大黑肯定没有sm管得严,所以孩子们也就比较放得开。exo人多点每个人的part也就会少点。
作词作曲的话胖蛋强点,公司从一开始就很支持,放手让他们作词作曲,很多歌都是自己写的,特别rapline。sm一开始会限制艺人自己作词作曲之类的,后来出道久了才会慢慢放开,张艺兴后面就有自作曲还有朴灿烈。这个公司原因也占很重。
队长的话两个队长情商都很高。团魂的话也都是有的,exo经历了很多不容易,we are one相爱吧。防弹 就希望他们七只能一直好好走下去,聚生分死。
EXO是2012.04.08出道,出道第二年就红了,毕竟实力强又有sm爸爸撑腰,咆哮就登顶了,后来overdose和call me baby也很赞,就是2016的Monster觉得差了点,不过四年冠不是盖的。防弹2013.06.13出道,小公司出身,熬到2015年花样年华系列开始才渐渐大势,2016年继fire后又凭血汗泪大火,过一个星期又要回归了,超级期待。不过接下去就不知道两家的作品会怎么样了 再一起慢慢看吧
两个团都挺好的 两团私下关系也不错 exo是前辈也很照顾我们后辈,防弹也尊敬前辈 就主要是脑残粉经常要掐架 人红是非多这种也没办法 就希望两团的脑残粉脱粉,理智粉多点,相安无事。
个人觉得exo的优势就是大公司资源好然后粉丝强大再加上实力。防弹就是发展空间大潜力股。
就像在爬山一样,两团的阶段不同。茶蛋一直登顶,就是觉得2016年有点走下坡,接下去不知道会怎么样,山总是有起伏的,觉得他们现在越来越成熟了都长大了。胖蛋目前只是大势,还在走上坡路,期待他们登顶的那一天!可能我是阿米 就偏爱胖蛋多的 当然了你的爱豆在你心中肯定是最特别最赞的,一起营造和平的饭圈吧。
花花花花花鸡腿
防弹的歌有很多都是自己作词作曲,是真正的音乐人。舞蹈我觉得两家都挺强,毕竟sm也不是吹的。但是跳舞棒的防弹也很多。唱功个人认为exo伯贤最好。
exokrislu214
毋庸置疑 然后防弹少年团后起之秀很大势 但EXO依旧是韩流传奇 破纪录的最多团