初中作文 晒出我的好心情

初中作文晒出我的好心情... 初中作文 晒出我的好心情 展开
徐天来11

晒出我的好心情
春雨时节,雨总是下个没完,我在雨天,喜欢一个人躲在家里看看书,听听音乐,动动我的脚趾头~很多人以为我是个文静的女孩儿,其实我是个性格活泼开朗的女生,我最喜欢的就是阳光的味道,暖洋洋的阳光晒下来,连心都充满了温暖的感觉。
我每次都躺在床上,翘着我可爱的大脚趾,看阳台上洗干净晾在衣架上优衣库金黄色的T恤随着微风飘扬,心情好的像是夏天吃了冰激凌一样,无比清爽。说起优衣库的T恤是我的大爱,因为它穿上很有活力,也许我的个性有点男生气,于是喜欢简单又可以运动自如的T恤,而优衣库的印花T恤,穿出去不论是晴天雨天,都在朋友中引起询问,然后我就嘴角一弯告诉她们,优衣库很快就要在上海开旗舰店了,想和我一样阳光灿烂,只需要再等待几天就可以了。
衷心希望朋友们以后也能在优衣库的旗舰店里找到适合自己的美衣衣~
yunyunyun593

我的心情每天和早晨的太阳一样充满能量。

文章第一段要用排比句写出表达自己心情的句子。

文章的2,3段要举出例子证明你的心情是由他们来影响的。

文章的第4段写出你的反例子,突出你的重点。

文章的最后适当抒情和总结全文。比如下面这么总结:

当你自己觉得心情不好的时候,你可以让你保持微笑,不要让自己的心情表露在脸上。保持微笑是最关键的,不相信你试一试。祝你在以后的日子里,少一些烦恼,多一些快乐。,加油!