iPhone 6S 和 iPhone 6比有哪些优势

落叶灬归根1111
其实iPhone6s和iPhone6不同之处就是采用的配置不一样。
  新版iPhone 6s系列拥有金、太空灰、玫瑰金、白色四张颜色,玫瑰金是本次新增配色,以吸引女性用户,新版iPhone均采用视网膜屏。为了彻底杜绝机身弯曲,它们换上了7000系列合金,硬度比上一代至少增加2倍。值得一提的是,新iPhone屏幕外层覆盖的玻璃为Ion-X材质(不是蓝宝石),苹果宣称业界强度最高。
  配置是这次6S升级的重点,搭载了A9处理器(新的协处理器M9),苹果宣称性能和图形处理能力比上一代A8分别提高70%和90%。对于A9,苹果强调性能提升的同时,效率也进行了大优化,这样可以做到更省电。
摄像头升级也是一大看点,前置变成了500万像素,自拍时屏幕亮度增强3倍,可以充当闪光灯来用,主摄像头为1200万像素,像素相比上代800万像素,提升了50%,并且自动对焦速度更快,最重要的是支持4K视频拍摄(每帧拥有8百万像素)和live Photos(有声照片,就像HTC Zoe)。
  iPhone 6S最值得说的就是这个3D Touch功能了,iOS 9系统级的支持和配合,让该功能表现十分亮眼,这就是苹果的魅力。3D Touch可以说是Multi Touch(多点触控)之后的又一重大触摸功能创新,因为它能感知垂直于屏幕方向触摸压力大小,提供不一样的服务选项。
  iPhone6S和iPhone6,iPhone6S Plus和iPhone6 Plus虽然屏幕尺寸一样,但是分辨率不一样。iPhone6S/6S Plus分辨率为1920×1080,而iPhone6/6 Plus分辨率只有1334×750。
上普游侠
重点是:1不会弯,2A9芯片,3是单反后置摄像头。
匿名用户
6S后置1200万,6的后置是800万
6S前置500万,6前置只有120万
6S的A9处理器比6的A8处理器快70%
6S机身采用全新7000铝合金,“理论上”永远不会弯
6S屏幕植入3D Touch技术,轻点屏幕跟重点屏幕会触发不同的效果
6S运行RAM 从祖传了5年的1GB 提升到2GB
多了个玫瑰金的颜色,拿出去更能装逼
就这些咯,希望可以帮到你,望采纳,谢谢。
不是玫瑰金的6s和6没区别
现在能装逼的就是颜色