有一部美国恐怖片讲有个爸爸把他的两个女儿送到树林里准备杀死,可被一个鬼救

米佐矢子
《母侵》爸爸把他的两个女儿送到树林里,两个女孩把鬼当作自己的妈妈。
是导演安德斯·穆斯切蒂执导的恐怖电影。尼可拉-科斯特,杰西卡·查斯坦主演。
影片讲述了一对女孩在母亲遇害后也消失在了森林中,直到五年后被发现。尼可拉·科斯特-瓦尔道饰演两个女孩的叔叔,杰西卡·查斯坦饰演他的女朋友,他们发善心收养了两姐妹,当他们再次踏入姐妹的旧居后,发现那位亡母的魂灵似乎并未远去。