骑马与砍杀潘德的预言 有一个修改文档的是能在酒馆招募高级兵种,就是精英兵种,本身招募不了的 现在那 100

骑马与砍杀潘德的预言有一个修改文档的是能在酒馆招募高级兵种,就是精英兵种,本身招募不了的现在那个修改的我找不到了,请问谁有... 骑马与砍杀潘德的预言
有一个修改文档的是能在酒馆招募高级兵种,就是精英兵种,本身招募不了的
现在那个修改的我找不到了,请问谁有
匿名用户
打开item_kinds1.txt,ctrl+f查找“itm_pop_qualis”,找到如下文字:
itm_pop_qualis Qualis_Gem Qualis_Gem 1 fine_gem 0 (11) 0 (30000) 0 1.000000 255 0 32 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 改为“65547”, 30000 是花费金钱数目,修改成你要的数字
这样,你就可以在杂货店买到龙泪宝石,然后去换取兵。
查找时请搜索字母,数字别下。

注: 11 和 30000 本身无( )!!!
追问
龙泪宝石。。。。。营地作弊一开就有了。。诺多精灵不想要了,想要巴克利征服者什么的超级士兵还有恶魔系的几个高级兵,以前我改过,现在网上都找不到了,修改酒馆里的,能招募高级兵,数量倒是无所谓
追答
这个我就不知道了。,你找别人吧!