哈士奇的花销大概在多少。正常的市场价呢 狗狗 宠物 生活常识

lixitao_titan
应该是缺钙 狗狗缺钙会有什么危害? 幼犬如果钙质补充不足,可出现肋骨外翻,前肢腕关节、肘关节变形,小型犬容易出现“O”形腿,大中型犬会引起前肢严重变形...
匿名用户
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
__红眼罗曼
两千一直左右
每月最多两百生活费