父母硬逼着男友买房,不买房就不让结婚

我跟男友很相爱,但是父母不同意,觉得他没房没车,就不值得跟,因为什么都图不到,我们在一起纯粹是因为相爱,没有那么多的物质因素,父母也一直极力反对,经过我们的坚持,父母现在... 我跟男友很相爱,但是父母不同意,觉得他没房没车,就不值得跟,因为什么都图不到,我们在一起纯粹是因为相爱,没有那么多的物质因素,父母也一直极力反对,经过我们的坚持,父母现在提出条件了说是必须买房不买房就不让结婚,也不让举行婚礼,要大闹婚礼把男友家里人砍死(PS:我父母属于比较暴力型的,上街开车前面那个人没给让路就直接上去跟那个人打架)男友家里其实是有房的,男友家在农村马上就要拆迁会分很多套,这点我家里人也知道,可死活就是逼着男友买房,我们自己觉得还是不买房比较好,可以用这笔钱做投资或者生意,也会有长远的发展,这点也跟我父母说过,可他们一门心思就是让男友买房,除了房子看不到其他的,现在搞得我很无奈,我们希望不要买房而是用来长久发展,而不是一辈子被房子套牢做房奴,而我父母却觉得除非有房才能幸福否则人生不会幸福,我该怎么办 展开
说实在,你父母始终为你好,说句不好听得,以后你们离婚了,而你什么都没有,还付出了青春,没房子其实只是为了你最起码有个固定的家而已,不要每天而去烦恼租金
追答
房子可以不买大得。到最起码,你们有个窝,你爸妈其实也不想你不幸福,通常到最后还是会为了物质金钱而吵架
Ldy有0987
继续做好父母的思想工作,农村动迁分房后再结婚,作生意投资可大可小,可先可后,前提是要有独立生活的经济基础,才具备结婚条件。
百度网友38da227089c
等到你结婚后,有了孩子以后,慢慢体会父母的心情吧!
paganin
跪下求父母,如果还不行,直接领证,领了再说。
熊易文SY
私奔算了