京东小白卡额度与其它信用卡额度是共享的吗

962464CXJLAOGO

京东小白条和其它信用卡额度不是共享的。

京东小白卡的申请条件

京东的白条是一项面向个人消费者的消费金融业务,以京东会员的信用体系为依据,用户在京东消费时,享受先消费后付款的信用赊购服务。

用户需要登录京东账户,才能申请白条的信用额度,包括用户的交易次数和购买商品数量等参数,被京东以战斗力的名义划分用户等级,公测页面还显示,获得额度前三位的用户都有大约15000元的白条信用额。

白条还允许用户享受30天内还款免息等政策,据了解,用户可以选择最长30天延期付款,或者3-12个月分期付款两种不同消费付款方式,30天内还款免息,首期费率是0.5%,12期一共6%费率,京东表示,白条可在一分钟内在线实时完成申请和授信过程,而服务费用仅为银行类似业务的一半。

拆开尘封的记忆
你好,京东小白条和其它信用卡额度不是共享的,这个因为是不同的系统,不同的公司额度肯定不会共享,同一个银行办理的多张信用卡额度是共享的。
冉冉云lisa
余额宝那点还不够付你利息的 查看更多答案
喜y子
回老家