经美科学家证实人的灵魂是一团白色的脑电波!著名科学家爱因斯坦也说过任何物体运行速度超过光速就可以回

经美科学家证实人的灵魂是一团白色的脑电波!著名科学家爱因斯坦也说过任何物体运行速度超过光速就可以回到过去未来!那么是不是给灵魂找一个合适的裁体!并保证它的速度可以超越光!... 经美科学家证实人的灵魂是一团白色的脑电波!著名科学家爱因斯坦也说过任何物体运行速度超过光速就可以回到过去未来!那么是不是给灵魂找一个合适的裁体!并保证它的速度可以超越光!是不是人就可以穿越时空? 展开
鸭梨氏
如果你说的是真的的话,那么那个载体的质量必须为零,否则就无法超过光速,另外如果真的有灵魂的话,那灵魂的质量也必须为零
潭华皖0Cj
我认为可以
追问
呵呵!这只是我们的一个猜想,具体方案还没定呢!你愿意做我们第一个穿越者吗?人活一世不就为了出人头地吗!答应我们!就有机会让你名流青史!并且我们会给你申请补偿基金与诺贝尔奖!
追答
疯了
愚士系俗兮
不能
追答
依据霍金的理论只能去未来,,,不能回到过去的。。。。因为他说如果回去的话就会产生一个谬论,,就是结果在原因之前发生。。就比如说一个人回到过去杀死了生自己的人这是不存在的。。。去到未来的方法他提出了很多,,,你具体可以参考        霍金的宇宙       科教视频
追问
呵呵!实际上过去未来都不能回去!慢慢悟吧……