他是谁?演过哪些电视

周周6920
宠物铲屎官

张云龙?

张云龙,1988年3月2日出生于辽宁大连,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系09本科三班。
2013年因出演电视剧《微时代》中男主角华又希受到关注,同年出演古装剧《古剑奇谭》。2014年凭借微电影《爱的速递》获得第21届北京大学生电影节原创影片大赛最佳男主角奖 ,同年,出演偶像剧《不一样的美男子》 。2015年参演电视剧《偏偏喜欢你》 ,何炅导演的青春校园电影《栀子花开》电影。
冰魄醉幽兰
张云龙,他的粉丝叫毛毛虫,最开始认识他是看《不一样的美男子》,他在里面饰演安逸飞,然后又看了他之前的《微时代》,他在里面饰演华又希,接着看了他在《古剑奇谭》里的猫妖黑耀。今年他又演了电视剧《偏偏喜欢你》顾小白和电影《栀子花开》里的魏歌。