有一个手机游戏,是画线使蓝球和红球相碰

艾伦出墙吧

应该是《二重奏 》(Duet),是一款益智休闲类小游戏,由时空冲浪手游戏制作公司Kumobius推出。

延展阅读:

  1. 《二重奏》(Duet Game)iOS版是一款基于抽象风格,搭配音乐元素,拓展发散性思维的休闲类音乐游戏。除了趣味性十足以外,游戏还有点小虐心,一不小心就被一巴掌拍在白色的砖块上了,还不忘留下一摊红蓝色的不明物体。虽然有些考验手残党,但这款游戏的确让人欲罢不能,一旦开始玩就难以停下来了。

  2. 体验九种剧情和游戏方式。解锁可无限得分的"生存"章节,追逐极致乐趣。这是一款考验你毅力的游戏。在 Duet 的"尾声"章节中,浏览全新的对白,体验新设计的游戏机制。 包括超过 40 个新关卡、新对白和新混音的游戏音乐。 你需要一种新的精神状态才能收获这种体验。

随便啦啦啦20
你好,这个游戏是叫几何线吧,我也不太确定,上次在应用宝上
见过,你可以下载一个应用宝看看,上边有很多这个类型的游戏,
在他的主页输入关键词就能找到啦,应用宝是一款专门针对安卓手机
的软件,安全,方便,没有什么附加的病毒,希望我的回答能够帮助
到你,么么哒