魔兽世界任务一个都不能少怎么做

叫我找3个NPC救助他们,找了半天就是没有看到啊... 叫我找3个NPC 救助他们,找了半天就是没有看到啊 展开
小高清呀

一个也不能少就是让你去找三个NPC,只要靠近就算完成,总共有三个NPC。

一个都不能少其中一个NPC是在水罐里泡着,他还会给一个任务,还有一个死了。最后一个在一个空地上站着,也不知道干嘛,反正找到就完成了。

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线,玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

希尔瓦娜斯就这样成为了亡灵天灾的女妖之王,并将永远地效忠巫妖王。她也变得越来越邪恶,成为阿尔萨斯手下的主要将领。

由于黑暗力量的侵蚀,曾经美貌的身体变得的丑陋不堪,曾经光滑细腻充满小麦色泽的健康皮肤变成了暗黑色,曾经可以媲美银月光亮的头发变成了黑色,手里曾经由高级艾露恩祭祀亲手祝福的、充满银月魔力的弓箭变成了带着黑色箭头的死亡之箭。

匿名用户
这个任务是熊猫人迷踪岛的新手村任务,任务等级为9级。
任务描述:
你的朋友已经尽她所能来拯救我的船员。对此我深表感谢。

但我们要应对的状况仍然超出了我们能力:扑灭飞船残骸上的火、解救船员、击退邪恶的海洋生物、还要防止囚犯脱逃。我们实在是应付不过来了。

我还有一些船员留在了船上,我需要在残骸崩塌前将他们疏散。我知道这要求有点过分,不过你能帮帮我吗?

去寻天号船骸找德罗娜·莱因哈特。

这个任务其实就是要让玩家到海边的船上救3名船员就可以了,实际上穿上有很多很多船员,但是只需要救3名,上船之后找到船员并且点击他们即可。拯救三名船员之后就可以去找莱因哈特交任务了。
乙布凡0Ip790
NPC就在塞穆之末 一个在地上躺着 一个被杀了 泡在玻璃缸里。还一个也死了 躺在手术台上
z610493925
你可以用魔兽精灵啊!不管什么NPC都找得到