香港四大天王都有谁

香港四大天王都有谁谁是之首?最好把名次也说出来.都谁,张学友,刘德华,还有那两个是谁.给说出来...不用一堆字,太麻烦!就说是谁就行了.还有谁第一..... 香港四大天王都有谁
谁是之首?最好把名次也说出来 .
都谁,张学友,刘德华,还有那两个是谁.
给说出来...
不用一堆字,太麻烦!就说是谁就行了.还有谁第一 ..
强夕勤燕
90年代的香港乐坛,张国荣、谭咏麟退出,年轻歌手里,张学友、刘德华、黎明、郭富城得到了众人认可,1992年被方逸华封为香港四大天王。此后,香港大小佳节都能看见他们的身影,因成绩突出,被后者模仿。90年代繁荣的香港娱乐圈,龙争虎斗、人才辈出,但怎样也无法阻挡四大天王,每年的唱片销量榜冠军,音乐奖项几乎被四大天王垄断。1999年黎明的不领奖,2000年张学友的淡退,宣告了四大天王垄断的结束,四人开始发展各自着重的事业,仍旧在华人娱乐界占据超高位置。他们贡献了无数金曲,200多部电影,被称为香港10大娱乐文化之首。
映日辉煌
按去年四大天王的经济收入状况排名应该是:郭富城,刘德华,张学友,黎明.
为什么郭富城能排第一是 因为2006年这一年可以说也可以证明是郭富城"咸鱼"翻身起来最重要的一年,拿了影帝,最出名的电影<<三岔口>>和最近的<<父子>>.刘德华更不用说,他是在歌坛和影视圈中最具有代表性,最有影响力的人
ziyuehai12
他们是:张学友、刘德华、黎明、郭富城。

90年代的香港乐坛,张国荣、谭咏麟退出,年轻歌手里,张学友、刘德华、黎明、郭富城得到了众人认可,1992年被方逸华封为香港四大天王。此后,香港大小佳节都能看见他们的身影,因成绩突出,被后者模仿。90年代繁荣的香港娱乐圈,龙争虎斗、人才辈出,但怎样也无法阻挡四大天王,每年的唱片销量榜冠军,音乐奖项几乎被四大天王垄断。2000年后,四人开始发展各自着重的事业,仍旧在华人娱乐界占据超高位置。他们贡献了无数金曲,几百部电影,被称为香港10大娱乐文化之首。

如果以上回答能帮助到你,请记得随手点“满意答案” Y(^_^)Y
天下名楼7
首先香港乐坛(yue tan)四大天王指的是唱歌了,这就很明显了,必是张学友了。你可以直接百度香港四大天,百度百科,绝对真是资料,里面也是张学友第一哦!刘德华第二,下来黎明,郭富城。'''。。大爱学友,,,友哦哦哦哦哦
昂双dJ
1刘德华
2 张学友
3 郭富城
4 黎明