香港四大天王都有谁

香港四大天王都有谁谁是之首?最好把名次也说出来.都谁,张学友,刘德华,还有那两个是谁.给说出来...不用一堆字,太麻烦!就说是谁就行了.还有谁第一..... 香港四大天王都有谁
谁是之首?最好把名次也说出来 .
都谁,张学友,刘德华,还有那两个是谁.
给说出来...
不用一堆字,太麻烦!就说是谁就行了.还有谁第一 ..
百度网友624c33c99
1992年四大天王成立
第1张学友,第2黎明,第3刘德华,第4郭富城 郭富城
现在的排名第1刘德华 第2张学友 第3黎明 第4郭富城
刘德华是个不简单的人物能超过张学友 黎明
就这一点值得我们中国人骄傲
黎明始终在张学友后面
郭富城 永远都是在最后一名
现在很多人都说四大天王不行了
没有值得欣赏的价值
但是刘德华唱歌出场费100万 张学友75万 黎明70万 郭富城 65万
到现在出场费超过他们的没有几个
只有一个周杰伦出场费70万 超过黎明郭富城
刘德华 永远都不会有人超过
这一点是所有中国人、都值得肯定的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/8175443.html?si=6

百度网友c9a0a668f
按当时评四大天王时代的时候来评:
1 张学友 1亿100万收入 (唱片发行量2300万)
2 刘德华 8千多万收入 (唱片发行量2150万)
3 郭富城 5千多万收入 (唱片发行量2000万)
4 黎明 5000万收入 (唱片发行量1900万)
百度网友6400cc3
1 刘德华 2 张学友 3 郭富城 4 黎明 这是当时的排名。我告诉你们,这是正确的。刘德华经验最老,知道吗,还张学友第一,蠢啊。滚犊子吧,刘德华出道的时候,张学友还没出生呢。黎明永远最后,今年都没干什么事
longkunjun
楼上的,四大天王之首明显是唱歌型的,那么当然是张学友第一拉,谁也没他唱歌唱的好,这个没什么说的吧!张学友,刘德华,郭富城,黎明
匿名用户
四大天王:之首(刘德华)
依次、张学友
郭富城
黎明