当别人问你的问题是明知故问的,会让你回答是的问题,我总觉得有其他的意思,请问这样的问题是不是应该不

当别人问你的问题是明知故问的,会让你回答是的问题,我总觉得有其他的意思,请问这样的问题是不是应该不回答或者回答不是呢?... 当别人问你的问题是明知故问的,会让你回答是的问题,我总觉得有其他的意思,请问这样的问题是不是应该不回答或者回答不是呢? 展开
lywanggf
一般是对方缓和气氛,或者化解矛盾,是一种示好的表示。也许是有求于你,先卑微点。你只管当真答复就可以了,不然对方难堪,矛盾加深
涂雨旋sv
微笑着可以问他:这个问题你为什么想知道?
曙光0954
向他微笑一下,说你猜
百度网友032fb8c
你可以回答:“你说呢”