我电脑用360老是查出有木马 请问怎么解决?

我清除后在一查还有木马这怎么回事??... 我清除后 在一查 还有木马 这怎么回事?? 展开
瘸的0050
360顽固木马专杀大全简介 : 360顽固木马专杀大全包括各种流行木马的查杀工具,可以快速、准确地查杀木马。包括犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等在内的各种木马,都可以用360顽固木马专杀大全进行查杀。要查杀木马,用360顽固木马专杀大全! 360安全卫士6.0正式版已经搭载新一代云查杀引擎,拥有史上最强木马查杀能力。杀木马、防盗号、免费杀毒,安全上网从360开始。当电脑感染木马,导致360无法安装或启动时,用本软件查杀。 主要功能 顽固型木马查杀,被感染文件修复 可查杀机器狗、U盘病毒、磁碟机等数十种顽固型木马;并修复360安全卫士及360保险箱 木马监控及强力压制 在查杀木马后开启木马监控功能,可以防止木马再次启动,在重启前有效。 漏洞检测与主动防御 调用360安全卫士最强主动防御类功能,对系统进行全面检测 360顽固木马专杀大全包含如下工具: 360安全卫士修复工具 360安全卫士诊断工具 查杀木马工具:最新机器狗木马专杀 查杀木马工具:最新磁碟机病毒(Dummycom)专杀 查杀木马工具:最新各类流行木马专杀 下载网址: http://www.360.cn/killer/360compkill.html
随随意意ok
推荐您使用腾讯电脑管家更新到最新木马病毒库后进入安全模式进行全盘查杀。
腾讯电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且独创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能,依托小红伞国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎等四核专业引擎查杀,完美解决杀毒修复问题,全方位保障用户上网安全。
紫菀兰
用腾讯电脑管家杀毒吧
腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎,重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”杀毒引擎架构的。
而且腾讯电脑管家适用于64位win7,所以你可以放心使用
腾讯电脑管家完全防护网络安全,还可以修复系统漏洞,电脑体检加速
另外电脑诊所还可以帮助我们解决许多电脑问题
推荐你使用!
羽殇丶洛洛
你好 这是没有查杀干净 建议换用腾讯电脑管家查杀

如果电脑中毒或者中木马建议快速杀毒

你可以下载一款杀毒软件杀毒,比如腾讯电脑管家

打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成

腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,

能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。

同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。