上班为什么不能玩手机

履带式车辆
因为上班玩手机的话就会使得自己的注意力分散到了玩手机上,不能一心一意的进行工作影响工作效率。
李象形
不要说玩手机会注意力分散,就是无聊写写画画也是不好的;万一被同事查到就会举报老板发脾气让你下岗,因此写字记事和玩手机在班上都是玩不属于做事,打死也不能拿到岗位上!
章鱼是鱼吧啊
握草,
你还不大吧,
你给人家上班,是用你的时间,去换工资养活自己的,
换一句话说,你在上班玩手机,便是占你老板的便宜。
而且,你上班玩手机,心思都在玩上了,也会影响工作效率啊 。
百度网友fd5b44c
您好,在企业用人单位规章制度中,一般都有上班禁止使用手机做与工作不相关的事情,被用员工应遵守企业规则,完成公司的业务,体现自己的价值所在,公司才会长久录用您!望采纳!
Lyrics14
会被老板扣工资,扣工资会让你心情不好,心情不好会让你想玩手机,想玩手机会被老板扣工资