一段不被看好的婚姻要坚持吗?

我们相爱5年了,刚出社会一年多,我们考虑到了结婚,我们同年,都是22岁。原本以为顺利的我才知道原来我家人都是不看好的,劝我放弃。说男方还小,不够成熟,家里不富裕。说我们不... 我们相爱5年了,刚出社会一年多,我们考虑到了结婚,我们同年,都是22岁。原本以为顺利的我才知道原来我家人都是不看好的,劝我放弃。说男方还小,不够成熟,家里不富裕。说我们不合适。可是5年的感情我们怎么说放弃就放弃呢?我们真的以后不会幸福会后悔吗?可是很多人都说老人都是过来人,看很多事情都看得透,我想坚持下去,又怕以后真的会后悔被数落。我该怎么办 展开
alian78
婚姻被不被看好,日子是要自己过的。
被看好的婚姻以后一定会幸福么?
你的男友,你自己和他相处了5年,你不了解么?他不够成熟,是不是每年都有成长?家里不富裕,他是不是在努力工作追求上进?这些是你比你家人更有发言权。
candy_lxj
你们还小啊 物质上没有的东西 你们可以靠双手去挣 可是真爱要是错过了 你能确保以后还会有吗 只有你们相信你们以后会幸福 你们才会幸福 如果自己都怀疑又怎么会幸福?
不是凡人也无奈
支持1楼的回答, 首先 你们都才22岁,慌着结婚做什么?多等几年你也能看看出了社会的男方是否还符合你心目中的丈夫标准。第2,看来你们的爱情还不够坚固,否则你何必来这里提问是吧?缓两年,缓自己缓对方也缓家人。 会不会幸福谁又能说得准呢,如果爱情的幸福是物质还是否是爱情?