做现货沥青时及时做好止损重要吗?

做现货沥青时及时做好止损重要吗?做现货沥青时及时做好止损重要吗?做现货沥青时及时做好止损重要吗?做现货沥青时及时做好止损重要吗?... 做现货沥青时及时做好止损重要吗?做现货沥青时及时做好止损重要吗?做现货沥青时及时做好止损重要吗?做现货沥青时及时做好止损重要吗? 展开
匿名用户
关于止损的重要性,专业人士常用鳄鱼法则来说明。鳄鱼法则的原意是:假定一只鳄鱼咬住你的脚,如果你用手去试图挣脱你的脚,鳄鱼便会同时咬住你的脚与手。你愈挣扎,就被咬住得越多。所以,万一鳄鱼咬住你的脚,你惟一的机会就是牺牲一只脚。
在投资市场里,鳄鱼法则就是:当你发现自己的交易背离了市场的方向,必须立即止损,不得有任何延误,不得存有任何侥幸。鳄鱼吃人听起来太残酷,但市场其实就是一个残酷的地方,每天都有人被它吞没
追问
嗯嗯,有道理,可以多教教我吗?
追答
接下来说下我自己的操作心得吧:
市场的趋势有种不确定性在里面,下一步的走势是很难准确的把握 ,做交易对对错错,是常有的事,不能十分确定自己盈利赚钱,总有出错的时候,我们要想最后实现一个整体上的盈利,那就要赚的时候赚的更多,亏得时候亏得更少,亏损次数多不要紧,就怕亏得金额多,那就是大问题,所以要及时止损,毫不犹豫的止损。我现在还在跟着老师学,他们是华中区域总部,他们有内部数据渠道对行情把握很准确,跟着老师做收益稳定还教我很多东西。你有不懂可以直接找下带我的老师kou710440297.