求一部电影,情节知道一些,好象是韩国的。

4年前看过,开头是男猪脚骑车带着女猪脚,女的手伸进了男的裆部,男的一鸡动,连人带车摔那儿了…后来是他爬床户进女方的家,将要亲热时被伯母发现了,狼狈逃走了。后来他们终于在玻... 4年前看过,开头是男猪脚骑车带着女猪脚,女的手伸进了男的裆部,男的一鸡动,连人带车摔那儿了…后来是他爬床户进女方的家,将要亲热时被伯母发现了,狼狈逃走了。后来他们终于在玻璃花房里完成了XX…好象是韩国的,记得叫纯情,但搜不出来。 展开
jackiejia0412
青春(金来沅 裴斗娜)

《青春》讲述了一个关于青春的体验和性的迷茫之间的故事。年轻的学生金杰游转学到了镇上的一所高中,与同桌的余苏永结为了好友。班上的何娜暗恋金杰游,用成熟的身体疯狂的诱惑单纯的杰游。影片中无论是杰游在骑车送何娜《青春》剧照(4张)回家路上何娜挑斗般的索吻,还是在何娜家中的试图越轨被母亲发现,导演都在向我们展示迎面逼来的挡不住的青春的冲动与性的渴望,并且戏剧化的将杰游与何娜的第一次爱的体验放在种植园的大棚中,毫无隐晦的记录下了杰游第一次的全过程。

http://baike.baidu.com/view/5699.htm#8