酷派5951手机恢复出厂设置的密码是多少

快乐美一天美一点

酷派手机恢复出厂设置密码是多少:默认的是123456

酷派是中国的国产手机品牌,虽然这个品牌的手机名气不如华为、 苹果 、三星的响,但是它在中国的手机市场还是占有一定的地位的,销量也还不错。酷派手机的型号有很多,消费者的选择也有很多。不管是什么型号的酷派手机,人们在使用的时候总会有这么一个需求,就是将手机恢复出厂设置。酷派手机恢复出厂设置是需要密码的,那密码是多少呢?

酷派手机恢复出厂设置密码是多少:默认的是123456

1、点击手机左侧第一个花瓣状的图标,弹出设置窗体,进入酷派手机的系统设置

2、进入酷派手机系统设置窗体之后,一直往下拉。点击恢复出厂设置。跳转到个人数据菜单,点击确认。手机就会自动进入恢复出厂模式,稍等几分钟手机重启就可以完成。保存在手机内存的重要数据,提前使用腾讯手机管家,或360手机卫士导出,想恢复出厂设置的话直接硬格就可以了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
取个名都好难_
1、先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设置 :
2、两种方式:
(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。
(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。
3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。
希望这能帮到您 !
安卓杀手007
你可以试下0000或1234或123456