高手帮我讲解一下这个K线图!

大致讲解一下这个图上的符号都告诉我们什么信息?... 大致讲解一下这个图上的符号都告诉我们什么信息? 展开
帐号已注销
先前是上升趋势,参与的在增加,阳线阴线的量逐步放大,买卖进入了活跃状态,后,势能减弱了,MACD红柱背离嘹,DIF,DEA走平,趋势进入到了另一个,即横向整理状态,随着整理,多空出现了分歧,上涨的量和下跌的量都再次放大了,后市注意变方向,这在以往有先例,不是庄出货,就是利用世道完成最后的洗筹.
QQ群126428817
这图上可采集的信息可以说是包罗万象~~不知道提问的朋友想了解什么?