密室逃亡游戏20关到30关怎么过

心金水君
《密室逃亡》第二十关:

将电梯门左右拉动,将旁边的色板点击换色与门内颜色一致即可。(如上图所示)
《密室逃亡》第二十一关:
依据电梯上方的图案,按照顺序点击下面对应的图案即可。

《密室逃亡》第二十二关:

根据小编的提示调整电梯中的OFF/ON即可。(如上图所示)
《密室逃亡》第二十三关:

1.先拿到螺丝与螺丝刀 2.再把螺丝放在电梯按钮上 3.最后用螺丝刀把螺丝旋好,再点击电梯按钮即可。(如上图所示)
《密室逃亡》第二十四关:

把国家的著名建筑放到对应国家国旗中即可。(如上图所示)
《密室逃亡》第二十五关:

根据电梯左右边的图案切换电梯门中的12格 Ps:顺序是从左往右。(如上图所示)
《密室逃亡》第二十六关:

根据旁边有几块就在电梯中输入对应的数字。(如上图所示)
《密室逃亡》第二十七关:

1.将设备旋转颠倒过了等钩子钩到钥匙后再旋转回来 2.点击拿到钥匙后点击电梯门即可(如上图所示)
《密室逃亡》第二十八关:

1.先拿到小刀后猛点击电梯门左右边的树藤 2.等树藤消失后根据电梯门上的横杠点击上方的灯 Ps:右边点3下.左边点3下.右边点两下.左边点两下.右边点一下即可。
《密室逃亡》第二十九关:

根据小编所给的顺序依次点击。(如上图所示)
《密室逃亡》第三十关:

连续点击右边的电梯按钮直到上方的指针指向右边即可。(如上图所示)
http://gl.gao7.com/article/299915-20140804-1