求生之路2什么MOD会导致游戏进不去?

网上看到荧光MOD和关于隐藏武器的MOD,打了都进不了服务器,是真的嘛?(联机断开连接,不知道哪个MOD出问题了)... 网上看到荧光MOD和关于隐藏武器的MOD,打了都进不了服务器,是真的嘛?
(联机断开连接,不知道哪个MOD出问题了)
帐号已注销

荧光MOD。

游戏故事发生的时间与原作几乎相同,将呈现另外四名幸存者在僵尸横行的四个场景中奋力求生的艰辛历程,地点及时间背景与当前的L4D一致,只不过角色是新角色,场景是同一地点的另一位面,敌人中也将出现新的僵尸,新的近战武器,新的对抗僵尸武器和电锯。

四人用跑车逃离购物中心之后,经过一段吊桥,他们需要到达对岸重新放下吊桥才能继续前进。而且在这里他们遇到了一代中的三位主人公,另一位老军人比尔已经牺牲(不过从海报上好像是路易斯不见了)。

匿名用户
你可以线试试把mod全部移除,就是addons文件夹下的vpk文件移走,再试试。一般来说,美化类mod是不会影响进游戏的,因为没改变游戏参数。我觉得你下的隐藏武器mod可能不是mod而是一个插件,后缀为smx,放置于plugins文件夹下。如果你进服务器开始读取进度条后过一会跳出大意为删除第三方插件之类的提示,那么我就肯定你的隐藏武器mod是插件,因为改变了游戏参数,许多服务器都有反作弊保护的,所以把你踢出来了,把这个删掉就可以了。如果你要装插件进行游戏,就必须你自己当主机建立地图(相当于你制定了规则),或者进不限制插件的服务器(多数为娱乐服),就可以了
哦对了,还有版本,现在好像用的是2139版本,如果你之前进的了游戏而打了mod或插件进不了游戏,那么版本应该没错
追问
我的MOD是美化的,只是有点多,版本2139,但是就是会断开连接。MOD多会不会影响?改了动作算不算?
追答
同类的mod举个例子比如有两个改的都是消防斧外观的mod,那么他们是会冲突的,相互覆盖并且只有一个生效,这是良性的(绝大部分),恶性的就是直接跳出(很小部分)。有的非官方地图改了某个原版武器,而你又安装了这个武器的mod导致两者冲突并只生效一个(一般不会跳出),冲突的原因有很多,包括武器的模型、贴图、上弹动作、持枪动作、射击音效等(因为vpk的格式是封包的,里面包含了以上全部信息),求生之路2进游戏后主菜单有个addons选项,点开可以看见冲突列表,红色的就是冲突,可以取消勾选
Minecraf沉默
因为MOD冲突或MOD与地图冲突
追问
我有两个撬棍MOD,一个改模型一个改动作,这样会不会冲突