我18号拔了智齿,因为智齿长来倒起了,影响大牙,医生用锤子敲打了的,最后还智齿跟骨头长在一起的,所

我18号拔了智齿,因为智齿长来倒起了,影响大牙,医生用锤子敲打了的,最后还智齿跟骨头长在一起的,所以最后还弄了点骨头下来,最后好像医生封了有5针,拔了牙齿后口水超多,吞口... 我18号拔了智齿,因为智齿长来倒起了,影响大牙,医生用锤子敲打了的,最后还智齿跟骨头长在一起的,所以最后还弄了点骨头下来,最后好像医生封了有5针,拔了牙齿后口水超多,吞口水又痛,一直有渗血,嘴巴里多大的血腥味,我一直在冰敷,都不是很痛了,现在敢吞口水了,但是吞口水的时候扯到伤口会有点痛,因为今天第三天了,还是有渗血,我需要去医院看看吗?(本人21,女,检查血小板数目97) 展开
武寻双RG
问题分析:
你好,您的智齿发育异常会导致影响第二磨牙的稳定性,您进行智齿拔除是正确的,这个伤口的愈合彻底需要一个月左右。

意见建议:
您出现上述情况是正常现象,您不必担心,您可以吞口水,但是注意伤口的局部卫生,吃过东西一定要漱口。一周后如果还出血就需要到医院就诊。
追问
好的,谢谢。