香港鬼片里面有一部电影,一家人搬到新房,女鬼缠上她老公,那是什么电影

帐号已注销

“一家人搬家到新房,男主被女鬼缠上”出自香港电影《鬼媾人》,由王晶执导,王晶,夏文汐,莫少聪,关之琳,陈百祥,曹查理联合出演。

讲述了凌兆祥带着妻子凌太太搬进了偏僻的豪宅,这所新居里处处透着诡异,一天兆祥偶遇佛学专家许禅许禅警告兆祥将有劫难,但兆祥不以为意,没有将此事放在心上。

凌太太因怀有身孕而住进医院,兆祥难耐寂寞与一班损友出去玩耍,偶遇美女冰琪,兆祥和冰琪一起玩耍之后,觉得对妻子内疚于心。

决定与冰琪断绝来往。不料冰琪一家乃是厉鬼冤魂,也是兆祥新居原来的主人,被人杀死全家后鬼魂一直在屋里游荡,而冰琪死前也是被人抛弃,她认为兆祥也是负心之人,于是决定报复。

扩展资料

1、王晶饰演凌兆祥

1955年5月3日出生于香港,祖籍浙江省绍兴市。华语影视导演、编剧、制作人、演员,毕业于香港中文大学中文系。

1979年,与马再文合作担任悬疑剧《龙潭群英》的编剧;同年,与吴耀汉合作担任编剧的剧情电影《慌失失》上映;9月3日,担任编剧的爱情剧《楚留香传奇》播出。

10月1日,担任编剧的爱情剧《网中人》首播;12月19日,担任编剧的动作电影《林世荣》上映。

2、关之琳饰演女鬼冰琪

1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族镶蓝旗瓜尔佳氏,中国香港女演员、歌手。

1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。

2002年,关之琳与刘德华、郑浩南、舒淇共同主演了由刘伟强执导的电影《卫斯理之蓝血人》

匿名用户
《鬼媾人》是由王晶执导,王晶、夏文汐等主演的恐怖片。
该片讲述了凌兆祥(王晶饰)带着妻子凌太太(夏文汐饰)搬进了偏僻的豪宅,这所新居里处处透着诡异
mike13205
《鬼媾人》
匿名用户
鬼上身