古剑奇谭大结局,屠苏晴雪结局

百度网友ff94dd0
【游戏结局】在蓬莱上,千觞,巽芳和少恭都在殿中等待死亡,屠苏用他最后的力量将红玉,兰生和襄铃送了出去,但是最后他没有将晴雪一起送出去。最后他召唤悭臾,两人在龙背上前往不周山,屠苏枕着晴雪的腿化作荒魂。
【第二结局:桃花幻梦 】晴雪去求幽都女娲大神,赐予她一千年的生命,最后花了九百年的时间找到了救回屠苏的办法。最后的一百年里,晴雪和小屠苏以及晴雪收留下来的人们住在了桃花谷里,两人在这一世后,都会化作荒魂。令我感到欣慰的是,小屠苏还是喜欢晴雪的。在这最后,小屠苏在晚上进入了那条神秘的道路,见到了焚寂和屠苏长大的身体,桃花幻梦结束。