有什么好看的喜剧电影 大家推荐一下 50

半路遇到狗
都是我看过的,保证质量
1《你丫闭嘴》这个超级搞笑。。该片讲述的是让·雷诺扮演的杀手Ruby为了被仇人杀害的情人,而走上了复仇路。
2《逃狱三王》30年代初,密西西比州荒野的监狱里,一群“劳改犯”正干着枯燥、繁重的采石、碎石。艾弗瑞特也是其中之一,整天打着各种逃跑的鬼主意
3《大腕》讲述的是电影制片厂摄影科下岗职工尤优偶然遇到个甜活儿--为好莱坞大腕级导演泰勒在中国拍摄影片《末世王朝》的工作过程,
4《阅后即焚》讲述的是中情局特工奥斯本因为酗酒被开除,为了报复他开始撰写丑事回忆录。
5《两杆大烟枪》盖伊·里奇导演以本片赢得国际赞誉,该片讲述了伦敦街头混混艾德和朋友参加黑社会赌局却欠下巨款,筹划打劫一群毒贩,
6《三傻大闹宝莱坞》讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。兰彻是一个与众不同的大学生,公然顶撞院长,并质疑他的教学方法,。
7《洋葱电影》,恶搞的一部电影
方睿十年阅读
《三傻大闹宝莱坞》
erya900903
搞定岳父大人
叫我叶叶叶任性
大力金刚
追答
一个动漫网剧
超赞的
匿名用户
憨豆先生!
延安新曲
卓别林的都不错