有个叫人物白鸽的电视剧讲空姐的

莫听语
《温柔的诱惑》
第25集 空姐篇
  空姐天鸽一下飞机就被男友杨光接到饭店参加两人的订婚宴。杨光英俊体贴对天鸽百依百顺让天鸽的同事们羡慕异常。杨光觉得两人已经订婚要天鸽搬到自己家住,天鸽告诉杨光正是因为两人快结婚了,才更需要多留几天自由空间。杨光无奈送天鸽回宿舍。
买新兰笪云
剧名:《温柔的诱惑》
《温柔的诱惑》是一部现代都市类型的电视剧,共35集,由浙江永乐影视制作有限公司出品。这部剧的导演是张族权,编剧是韩雨芹、吴雨。该剧的演员阵容包括韩雨芹、黄小蕾、杨渝渝、陈紫函、李京泽等。
剧情概要:
这部剧主要围绕着一场飞机失事展开。空姐田鸽(韩雨芹饰)在飞机失事中失去了丈夫,在此之后,她陷入对帅哥的疯狂迷恋。她的同事马小薇(杨渝渝饰)则是一个喜欢用金钱购买年轻肉体的性感女人。此外,还有许多其他复杂的情感关系和矛盾。
以上仅是简要介绍,建议您通过观看官方预告片或完整剧集来获取更详细和准确的信息。