15号吃完毓婷紧急避孕药,21号出现流血的状况,同时乳头痛。想问这种情况是避孕成功了吗???求解答

旭日升1111
吃了避孕药之后是有出血的话还是很成功的表现,乳房的变化也是您的激素的撤退之后导致,因此您不要很担心,您的避孕还是比较成功,您可以放心是没有怀孕,之后和平时一样生活即可,但是月经刚刚恢复的时候可能还是有变化
追问
一碰乳头就疼。
那么这一次出血量很少  可以当做一次月经吗?