香港的资料30字多一点点,不超于四十字

香港的资料30字多一点点,不超于四十字... 香港的资料30字多一点点,不超于四十字 展开
ljh2355
香港(英文:Hong Kong;缩写:HK),简称“港”,全称为中华人民共和国香港特别行政区(HKSAR)。地处中国华南,珠江口以东,南海沿岸,北接广东省深圳市、西接珠江,其余两面与南海邻接。香港是全球高度繁荣的国际大都会之一
壬瑜FR
可以

月份rVrw

儿女竹笋Ⅷ工程“冥
百度网友9ec7535
香港是全球重要的美食天堂,万国市场,东方文珠,航运中心,贸易中心,金融中心。是个闻名于世。它会让更多的人吸引住