工行卡网上银行注销的问题。

两年前办到一张工行卡就一直没用,里面也没存钱,网上银行是办卡时候一起开启的,一次都没用过。那个时候我去工行问,工行人员说只要一年半不用就会自动注销。现在我又在异地班了张工... 两年前办到一张工行卡就一直没用,里面也没存钱,网上银行是办卡时候一起开启的,一次都没用过。那个时候我去工行问,工行人员说只要一年半不用就会自动注销。现在我又在异地班了张工行的卡,想开启网上银行在网上买东西,但是工行一个身份证件只能开启一个网上银行,我还需要去原来的办理工行卡的地方,把原来工行卡上的网上银行给注销吗?还是可以直接拿着原来的工行卡在异地注销网上银行?但是那张卡已经两年没用了,注销网上银行会不会让交年费什么的,等卡重新启用以后,才可以注销网上银行啊?有什么便捷省时间的方法解决这个问题吗?谢谢大家。:)
那个时候我去工行问,工行人员说只要一年半不用就会自动注销,我就没有再管过那张卡,就等着它自动注销。
tlfyx
1、你不需要去原来的办理工行卡的地方,把原来工行卡上的网上银行给注销。

2、想注销的话,很简单,你自己登录网银,自助注销网银即可。
登录密码忘记的话,可以本人持开户时的银行卡及有效身份证件和复印件到任意工行柜台申请网银登录密码重置业务。办理完毕后,就可重新注册网银了。
3、工行的灵通卡有年费,每年10元。卡两年不用,且里面没钱的话,你要主动要求注销的话是会被要求先缴纳欠费的。主要是年费和日均不足300元的小额管理费。
但你要确实是不想用那张卡了,可以等它自动销户。

4、注销网银不需要缴纳任何费用,工行的网银是免费使用的,没有年费。

以上希望对你有帮助,祝你顺利!

参考资料: 个人金融业务

来自大圣寺塔走心的姜维
楼主可以登录工行网站先行注销你原来那张卡的网银,然后,带上身份证件和现在办的那张卡上开户地再注册网银!和我遇到的情况一样。。。。
jackalhcw
你可以拿到银行去注销啊 异地银行应该是可以的 据说现在银行卡要是没有激活 也没有用过的话 会扣年费 而且信用度也会减低 据说是这样 也不知道是真的假的 你也可以参考下 卡盟网http://www.baidu.com/s?bs=%BF%A8%C3%CB%CD%F8&f=8&wd=%D2%F8%D0%D0%CD%F8%B5%E3%B2%E9%D1%AF+-+%BF%A8%C3%CB%CD%F8&n=2