乙肝两对半对照表 5

请专业人士帮我看下HBSAg―3.932参考值0-0.5HBSAb―0.263参考值0.0-10.0HBSAg―0参考值0-0.5HBeAb―0.084参考值0-0.4H... 请专业人士帮我看下
HBSAg―3.932 参考值0-0.5
HBSAb―0.263 参考值0.0-10.0
HBSAg―0 参考值0-0.5
HBeAb―0.084 参考值0-0.4
HBcAb―3.450 参考值0-0.9
以前有乙肝大三阳,五年前治好了,只有最后一项阳性,现在又是这个样子,这个是什么意思,是不是代表又复发了
二哥CGH
第五项阳性,其余四项阴性。说明是乙肝病毒的隐性携带者或处于感染的窗口期,也说明曾经感染过乙肝病毒;你这个数值对现在来说,是正常的,第五项会一直显阳。
追问
但是现在我的第一项是3.932,正常值才0-0.5,高出那么多不是阳性吗
杭州彩谱科技有限公司
梁浩堂之
乙肝两对半数值对照表其实是检查乙肝五项的阴性和阳性,用次来判断我么是否感染了乙肝和病毒复制的情况。根据你的情况一项为阳性,其余为阴性,说明你以前被乙肝病毒感染过,但以被控制。建议你到正规大医院进行仔细检查,确定没有问题,并坚持每年复查,这是对自身的负责。
厉枫景溪蓝
你好
你是乙肝小三阳,传染性小,但病情隐匿,随着年龄的增加容易发展,建议查肝功并及早治疗,但目前西医对乙肝小三阳没什么好的治疗方法,建议中草药调理治疗,效果理想,平时注意规律生活,不要喝酒熬夜,在此愿你早日康复
医生孔风为

朱明海2010
现在是一五阳。
以前用什么药?并没有真正的除根。