休闲时光用英语怎么说

休闲时光用英语怎么说... 休闲时光用英语怎么说 展开
秀莞抱0j

休闲时光:Leisure time、Free Time

短语解析:

1、Leisure time

英文发音:[ˈleʒə(r) taɪm]

中文释义:休闲时间;休闲时光;闲暇时间;闲暇时光;空闲时间

例句:

All this extra work I'm doing is breaking into my leisure time.

我目前的这一切额外工作用去了我的闲暇时间。

2、Free Time

英文发音:[friː taɪm]

中文释义:全天自由活动;休闲时光;自由活动;全日自由活动;自由时间

例句:

I am doing what I want, and I have a lot of free time.

我做我喜欢的事,我有很多空闲的时间。

扩展资料

词汇解析:

1、leisure

英文发音:[ˈleʒə(r)]

中文释义:n.闲暇;空闲;休闲

例句:

You will have full use of all the new leisure club facilities.

你可以充分享受俱乐部的所有新增休闲设施。

2、free

英文发音:[friː]

中文释义:adj.能随自己意愿的;随心所欲的;不受限制的;不受约束的;言行自由的;自由的(不是囚犯或奴隶)

例句:

He walked from the court house a free man

他以自由之身走出了法院。

新兰333

leisure time
spare time
lp嫕蔓
Leisure time
请叫我忆去cn
leisure time
Mora718
spare time