乙肝患者,不想传染给男朋友,又不能明说,怎么办

多云过后
你好,这个是不可以隐瞒他的,你可以先让他了解乙肝常识,如果他没有抗体,他可以注射乙肝疫苗,当他产生了足够的抗体之后,你是传染不上他的,你们是可以结婚生孩子的。我老婆从小就是乙肝,我们结婚二十年了,我始终都是有抗体的。祝你生活幸福美满。
追问
说了肯定吹,但不说我内心对不起他
追答
那也没办法啊,不说的话,当他知道了后果会不会更严重呢?现在在生育前是必须要检查乙肝的,结婚前查不查我还不清楚,总之瞒着对方应该是不对的,将心比心么。我女儿也是乙肝,我会让她告诉她的男朋友的,如果因为这个她的男朋友放弃了我不会后悔,当然我也希望我的女儿不后悔。就为这事我曾经咨询过一位年轻的心理医生,那位医生说可以不说,等有感情了,他知道了也不会放弃的,但是我不会听他的。我会让我女儿在彼此开始产生感情的时候就告诉对方。你也可以去咨询心理医生么。