使命召唤12手柄分屏问题

求问各位大神为什么我的手柄识别不了玩其他游戏都可以识别x360ce也设置绿灯了==但进游戏就是没有提示求帮忙可以的话可以加一下qq谢谢~... 求问各位大神为什么我的手柄识别不了 玩其他游戏都可以识别 x360ce也设置绿灯了 = =但进游戏就是没有提示 求帮忙 可以的话可以加一下qq 谢谢~ 展开
欧踢君王
进入游戏后,在右边,开启分屏游戏……
追问
大神 没有= =只有添加手柄进行分屏 拜托帮帮忙 我整了好久=  =各种百度都没解决
追答
听说……x360ce好像不太支持12诶。换个xboxone