什么的我作文不超过不少于600字

zhanpmc7640
我是一位平凡的小女生,和大多数女生一样,有点胆小。
晚上,妈妈正有炒菜,发觉家里没盐了。就叫我去买盐。我满不情愿的拿起钱走出家门。我看见外面月黑风高,伸手不见五指,柳树枝条在夜间轻轻拂动着,有的树长得还极为可怕,就像人的手一样。不时还发怪声“喵——”,“吱——”我在这漆黑的夜里瑟瑟发抖,我赶紧加快了步伐,虽说小店离我家不太远,时间也不用花太多,但对于现在的我来说,时间就像拉了一块500吨重大石头,走得特别慢。我总觉得在我身后总跟着一个人。更可怕的是还可能是妖怪。我越想越可怕,心怦怦直跳,要跳到嗓子眼了。心里又像没有收拾过的屋子一样,乱七八糟的。恨不得马上逃离!我被吓魂不守舍,不停地往身后看,就在这时,我想起了我是一名少先队员,在少先队员的胸前佩带着鲜艳的红领巾,红领巾是烈士用鲜血染成的,烈士们在那么可怕的战争面前都没屈服,而我却害怕这么一个黑夜,真是太……。嗯!我要勇敢起来,我大步迈着,心中很平静,不一会儿就到了小店,买了几包盐。柳树的枝条依然在黑夜中拂动着,叫声依然不间断地叫着,而我心中却没有俱怕感,心中无的光荣与自豪,因为我战胜了我的弱点,我是一名光荣的少先队员。
我变勇敢了,不再像以前那样。红领巾,谢谢你,你是我的骄傲,你是我的榜样。你是我永远的朋友,我会永远把你系在心间的。  这个星期六,我和妈妈一起去了健美中心游泳,因为我不是很会游,所以到哪里多加练习。
  回到家不一会儿,我冲了一把澡,然后躺在
床上看电视,突然间,我感觉腿上一阵狂痒,我像孙悟空一样用指甲在腿上乱刮,,越抓越痒,我一看“哇塞”,我的腿上有十几个大包,我大声叫了起来,妈妈.
妈妈……,妈妈急忙跑了过来,看来看,摸了摸,装作很专业的样子,问了我几个问题,然后说:“这就是传闻中的皮肤过敏”,我顿然紧张了起来,妈妈似乎看出
了我的心思说:“只要吃药立马见效!”啊,要吃药!哎,算了吧,算了吧,有没有喷雾剂什么的?我问道,因为我最怕吃药了。“没有,”妈妈很淡定地说。很快
妈妈从药店把药买了回来,我说:“打死我也不吃药,”这时,妈妈在旁边好言好语地劝我,告诉我其实吃药很简单,仰起头张开嘴巴,把药放进嘴里,咕咚咕咚喝
几口水,药就下去了。经过妈妈的再三劝说,我终于肯吃药了,按照妈妈说的步骤,可我还是紧张,就是没有勇气把药放入嘴里,甚至流下了泪,妈妈见我这么不勇
敢,也生气了说:“随你便,你想吃就吃,不吃就算,反正身上痒的人是你又不是我”妈妈不再管我了,这时我想变的勇敢一点,一口气把药吃下去,可是几次把药
拿起来,就是不敢放进嘴里,我的心七上八下的,心里像有一只小兔子一样跳来跳去的,痛苦的表情一直在我脸上,我又鼓起勇气告诉自己,一定要把这颗药吃下
去,,要不然,这个消息传出去了,一定会有人笑话我的,想着想着,我把眼睛闭了起来,把药放入嘴里,立马端起杯子大口大口地喝起水来,药终于吃下去了。
  我终于战胜了自己,原来吃药没有我想像的那么可怕,下次吃药我不会再害怕,我要做一个勇敢的孩子,我相信自己是最勇敢的,到了下午,我身上痒的地方全好了,又能到游泳馆去游泳了,我太高兴了。