求一部挺老的关于寄生虫的外国科幻恐怖片名字?

看到过这部电影的一个视频片段,也不知道这个视频就只是一个小短片还是电影。视频里一个外国妇女在洗漱间正化妆照镜子,没有察觉到上方的一个大寄生虫,然后这个寄生虫的粘液滴了下来... 看到过这部电影的一个视频片段,也不知道这个视频就只是一个小短片还是电影。视频里一个外国妇女在洗漱间正化妆照镜子,没有察觉到上方的一个大寄生虫,然后这个寄生虫的粘液滴了下来滴到了那个妇女手上,那个妇女抬头一看,大叫一声,那个寄生虫就掉了下来,那个寄生虫有点像鱼。接着寄生虫进入了妇女的体内,妇女变得很老很老,皮肤都干皱了,然后就死了,那个寄生虫就把妇女的头给撑炸了爬了出来。过了一会儿,一对青年男女来了,看到了妇女的尸体,那破碎的头部,女的吓得叫出了声。这个视频就是这样。请问这是电影吗?如果是的话,那这部电影叫什么?十分感谢大家帮我解答!多谢了! 展开
百度网友2ddb7f196
激战食人虫吗?
百度网友8802f85
是撕裂人吗?
追问
好像不是,那是一个像鱼一样的寄生虫,应该是很老的一部电影。
追答
对不起我想我也不知道了